Опубликовано 15 Январь, 2016 - 20:51

Доброго времени суток, красавицы!

Хочу поделиться с вами этой находкой! Отзыв собиралась написать давно, но руки все никак не доходили.

Перепробовав очень много замороженных овощей разных фирм, остановилась на этой. К сожалению, в большинство смесей обязательно входят те продукты, что я не люблю. Это и стручковая фасоль, и болгарский перец, брюссельская капуста и много-много-много другого. Овощи готовятся быстро, получается вкусно. Ниже расскажу как я делаю рис с овощами.

------------------------------------------ОПИСАНИЕ ТОВАРА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ------------------------------------

Благодаря методу шоковой заморозки продукты сохраняют свой изначальный вид, вкус и витамины. Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно расширяем ассортимент продукции, чтобы Вы в любое время года могли побаловать себя и свою семью свежими овощами, создавая новые блюда и наслаждаясь новыми вкусами. Мы используем новые технологии и оборудование, следуя ритму жизни современного человека, желающего получать здоровую, качественную пищу, не затрачивая на ее приготовление слишком много времени.

------------------------------------------------------------УПАКОВКА--------------------------------------------------------------

Упаковка яркая, изображены те овощи, что находятся внутри.

Как и большинство овощей, продается в упаковке весом 400 грамм. Как-то решила взвесить, и на моих кухонных весах цифра была 480 г. Я была приятно удивлена.

22.01.2016 - решила взвесить новую упаковку овощей, там оказалось 418 грамм

Сзади написан рецепт приготовления.

--------------------------------------------------------------ЦЕНА--------------------------------------------------------------------

Покупаю я эти овощи в Ашане, цена 22 гривны. Отличная цена 😊

-------------------------------------------------------------СОСТАВ-----------------------------------------------------------------

Туда входит кукуруза, морковка, брокколи, стручки горошка.

Кукуруза порезана кольцами, иногда они бывают очень большие и я их разрезаю.

Горошек в стручках - мне так больше нравится, потому что попробовав овощи с обычным зеленым горошком, я была разочарована. Вкус совсем не понравился 😞

Брокколи вкусная, чуть сладковатая.

Овощи все примерно в одинаковом количестве.

К сожалению, пока нету фото еще замороженных овощей, но обязательно будут. Мне нравится то, что в пачке сосем нету льда, что не может не радовать!

------------------------------------------------------КАЛОРИЙНОСТЬ----------------------------------------------------------

Пищевая ценность на 100г:

• Белки: 2.5 грамм
  • Жиры: 0.5 грамм
  • Углеводы: 6.3 грамм
  • Калорийность: 40.0 кКал

Как видите, калорийность минимальная, можно использовать в качестве диетического завтрака, обеда или ужина.

-------------------------------------------------------РИС С ОВОЩАМИ----------------------------------------------------------

Ничего сверхестественного нету:) Рецепт для чайников 😊

Сначала я варю рис (на упаковку овощей 400 г - 1 стакан риса, получается 4-5 порций), промываю его в холодной воде и оставляю в дуршлаге, чтобы вода стекла. На сковородку капаю немного оливкового масла, добавляю овощи (предварительно их не размораживаю) и 1/4 стакана воды. Овощи минут 10 тушатся, время от времени помешивая. Дальше я добавляю в овощи рис, приправы (соль, перец, зелень) и оставляю еще минут на 10-15.

Как правило, воду добавлять больше не требуется, по крайней мере у меня. Рис с овощами получается вкусным и сочным. Можно использовать в качестве гарнира, или как самостоятельное блюдо. Я предпочитаю кушать просто так 😊

Вот фото овощей без риса, здесь где-то половина упаковки

Достоинства
  • Без ГМО
  • Быстро
  • Вкусно
  • Недорого
  • Низкалорийно
  • Просто
iriskuaрекомендует