Опубликовано 9 Декабрь, 2012 - 00:06

Третьего января, сразу после нового года мы с мужем случайно попали в кафе на Таганке. Дело было утром, народу никого, витрины полны всякой вкусноты и всякой всячины. Цены вполне приемлемые, девушка, вернее женщина средних лет (с короткой стрижкой и очень приятная и улыбающаяся) очень нам понравилась, все рассказала, что-то посоветовала, оставила самые приятные впечатления от обслуживания. Кофе вкусный и недорогой, пирожные также вкусные и большинство не дорогие совсем (по московским ценам). Мы остались довольны, уходя набрали с собой всякой всячины, пирожных-макарон, мармеладу и хлеба. Мне очень понравилась сумка-сеточка, как в детстве-в советском союзе с такими за молоком родители ходили)))) недавно заходила, попробовала утку фаршированную, целый год на нее смотрела не решалась))) мне очень понравилась, особенно с кофем))) и салат из водорослей берем каждый раз с мужем) когда приходим с малышом, то ему всегда как комплимент дают то печеньку, то безешку за красивые глазки)))))
Мама Мирырекомендует
Как мило описали)) 😉 плюсик.... Но читаю, и что-то отзывы разнятся... 😞
08.01.2013
Всегда и всюду имеет значение человеческий фактор, с каким человек настроением работает, с каким приходит куда-либо. Да и отзывы люди пишут либо о том, что им понравилось, либо о том, что не понравилось. Так и получаются совершенно разные оценки))
Кто-то писал в отзыве про бомжа, блуждающего по кафе) охраны там, конечно, не появилось, но вот в кафе на Таганке, к примеру, в туалете поставили электронный замок, который пропускает только когда чек приложишь, поэтому возможно стоит надеяться, что желающих зайти погреться и заглянуть в чужие чашки будет меньше)))
08.01.2013
Это я написала про историю с бомжом. Понятно, что мне тогда не повезло 😞 Справедливости ради, замечу, что с кафе этим мы "помирились", и я иногда захожу туда перекусить, когда бываю на Покровском бульваре. Пару раз заходила в кафе в районе м. Баррикадная и на Солянке. По крайней мере, это одно из немногих в Москве кафе, где можно быть уверенным в качестве и свежести еды. Цены не дешевые, но и не безумно дорогие. Но серьезный, на мой взгляд недостаток - то, что для чая и кофе используют нефильтрованную воду из-под крана. В центре Москвы водичка, прямо скажем, для питья не годится:( Из-за этой особенности чай там больше не беру. А почему, интересно, нельзя его делать на фильтрованной воде? 😕
09.01.2013
А вы прям спрашивали какая вода? Я сама не знаю, не интересовалась, но быть может, фильтры стоят под раковиной, мне даже кажется, что скорее всего стоят. И скорее всего они встроены в систему водоснабжения. Ну, в любом случае, чай за 60 рублей мало еще где найдешь)))) или вкусное латте меньше чем за 100, поэтому хоть я и пью воду, которую мне привозят в бутылках домой, выпить где-нибудь воды из-под крана теперь не испугаюсь. Потому что недавно узнала, что весь практически пластик выделяет в воду бисфенол А и прочую вредную гадость, теперь даже и не знаю какую воду пить((( стала чаще пить из-под крана из-за этого. Еще читаю книжку "Ваше тело просит воды", о том, какая вода, сколько и зачем нужно организму, советую, почитайте))