ПРИВЕТИКИ МОИ ХОРОШИЕ!🤗😊
Ищите самые лучшие денежные переводы?
А также, самый выгодный способ вывода Webmoney?
Денежные переводы Юнистрим решают обе задачи самым выгодным образом!💃
ВО ПЕРВЫХ РАССКАЖУ КАК ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ЗА ГРАНИЦУ ФИЗИЧЕСКОМУ ЛИЦУ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ 2022 ГОДА!
Санкции, 2022, а мне срочно нужно перевести 1000 $ за рубеж!
В такой ситуации я недавно оказалась!
И что же?
Выручил Юнистрим!
Перевод 1000 $ в Армению занял всего 10 минут времени, и комиссия минимальна!
Смотрите сами!
Видите???
Я честно очень волновалась по поводу перевода за рубеж такой суммы, однако все прошло как по маслу!!!!))))) Очень рекомендую!!!!
PS: ЕСЛИ переводите со Сбера, как в моем случае, то может выдавать ошибку-
- не пугайтесь! дело в том, что на переводы таких больших сумм Сбер накладывает ограничения! все очень просто решается путем звонка на номер 900 если Ваша карта подключена к Сберонлайн конечно, вобщем за 5 минут все урегурировала и вуаля - мои денежки как на ковре - самолете доставлены прямиком в Армению, моя проблема решена - спасибо Юнистрим! 😍🤗
Денежные переводы UNIStream работают в более чем 95 странах мира!
- очень надежны,
- очень быстры,
- очень удобны,
- и я считаю это самые лучшие денежные переводы / самые удобные для меня.
Для меня они прежде всего удобны тем, что они позволяют мне быстро и удобно выводить денежки со своего кошелька WEBMONEY!💃🤗
Расскажу как я вывожу Webmoney денежными переводами Юнистрим:
Этот способ придется особенно удобен тем пользователям Webmoney,
у кого пока нет одобренного аттестата (кто не высылал сканы паспорта и тд).
И для его осуществления Вам нужно завести симку от БИЛАЙН!
(или Мегафон, МТС).
Итак! пошаговая инструкция вывода Webmoney через Unistream:
Заходим в свой Кипер - мини (на сайт Webmoney в свой личный кабинет).
- тут надо уточнить, что с помощью ЮНИСТРИМ можно выводить денежки с Webmoney
и без участия Сотовых компаний, а прямо напрямую в БАНК,
это конечно удобнее и комиссия меньше,
переводить можно в Банки - партнеры Юнистрим,
однако я вывожу пока через Билайн, так как напрямую еще не пробовала и страшновато))
Выбираем "пополнить баланс мобильного телефона" и вводим там свой номер Билайн,
денежки почти моментально поступают на баланс Вашей симки Билайн и тут пока без комиссий!
- итак идём на сайт Билайн,
- заходим там в свой личный кабинет,
- и выбираем - "вывести деньги со счета системой Юнистирим"...
- вам на сотовый поступит КОД,
- этот код мы и вводим на сайте Билайна,
- и также там мы вводим ФИО отправителя и получателя перевода,
- и сумму перевода,
- и жмем отправить.
- комиссия да, она есть, но она очень маленькая, у Билайн комиссия на вывод средств 6%,
- также и у Мегафона и МТС около тоже около 6%.
- мне все же удобен Билайн по своим причинам))
- главное на балансе сотового должно остаться минимум 50 р,
- а сумма перевода должна быть не менее 100 и не более 15.000.
- - Итак далее,
- - на мобильный приходит СМС с просьбой подтвердить перевод,
- - подтверждаем -
- - и в ответ получаем СМС с СЕКРЕТНЫМ КОДОМ -
- - друзья, запишите его, тк его надо будет назвать при получении перевода Юнистрим!!!
- - итак друзь - вуаля - готово!
- - наши денежки уже летят к нам!)))
- - буквально в тот же день через пару часов можно идти за денюжками,
(предварительно, конечно, посмотрев адрес ближайшего пункта UNIStream на их официальном сайте)
- - и не забудьте паспорт
- - (а также секретный код!)
Я обычно хожу на следующий день, чтобы уж точно получить мои денюжки! 🤗💃
Если у Вас на смартфоне ОС Андроид - как на моем Галакси Асе - то очень рекомендую установить из Play-Store --- офиц. приложение Unistream - очень удобно! ---->
И также как Вы можете видеть, я установила приложения Webmoney
- это очень удобно и всегда под рукой мой любимый Юнистримчик и мои любимые Webmoney))
И также я установила приложение Сбербанк -Рекомендую!
А если все же остались какие то вопросы, то на сайте Юнистрим все подробно описано, и, кроме того, всегда можно позвонить по круглосуточному телефону поддержки ЮНИСТРИМ - вот он:
88003332244
операторы вежливы и всегда рады помочь.👨👍😄
- Лучшая карта с кэшбеком 2022: Мир Сбер, Мир Киви, Мир РНКБ!👆 Как вернуть деньги по карте Мир за отдых, сэкономить на метро в Москве, купить Итальянскую обувь со скидкой 80%!💰 В каких странах принимают карту МИР?🌎С картой Мир в Турцию, Крым, Ереван!✈
- 🗽Как звонить за границей дешево: международная сим карта!где купить, как звонить: заграница теперь ближе!
- 🗽Как вывести Webmoney на карту Сбербанка, через ЗОЛОТУЮ КОРОНУ, через Юнистрим + еще 6 способов вывести Webmoney! +магазины принимающие Webmoney!
- 🗽Золотая Корона - максимальная сумма, комиссия, в каких банках, как вывести Webmoney, тарифы, телефон горячей линии, сравнение с Юнистрим! +как избежать комиссии!
- 🗽WESTERN UNION
- 🗽Карта КУКУРУЗА
- 🗽Сбербанк РФ и карта VISA AEROFLOT
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ!!!
♥℘.s. I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥
( ͡° ͜ʖ ͡°)