Предисловие
С корейской косметикой я познакомилась еще тогда, когда она только- только набирала популярность в России и Украине, но при этом многие иностранные блогеры уже распевали оды про ее чудодействие. На тот момент толком и не было нормальных интернет- магазинов, где можно было бы спокойно выбрать понравившийся товар и при этом не переплачивать.
Сейчас же корейскую косметику можно с легкостью купить во многих интернет-магазинах. Можно не ждать по месяцу пока посылка долетит из Кореи в ваш город! А еще не надо переводить информацию с корейского на русский, чтобы хоть чуть-чуть понять суть средства)
В интернет-магазин [ссылка] я попала случайно, когда искала нашумевшую "енотную" маску для кожи вокруг глаз. Меня сразу удивила цена, которая оказалась ниже в среднем на 400 руб( !!!), чем в других интернет-магазинах. Это и стало основным преимуществом, чтобы остаться в этом интернет- магазине и оформить заказ.
Территориально магазин находится в Новосибирске.
Первое, что бросается в глаза- это симпатичный дизайн сайта!
Есть сайты, на которых из-за обилия информации и рекламы начинаешь теряться. В магазине [ссылка] минимум рекламы и простой функционал.
Бренды:
В данном интернет-магазине представлены все самые популярные азиатские бренды:
❀ Mizon
❀ The Skin House
❀ ANSKIN
❀ The Face Shop
Ассортимент:
В интернет-магазине [ссылка] очень хороший корейской косметики.
Все товары разделены по категориям.
BB - СREAM, СС- СREAM
Очищение: масло, гели, пенки, скрабы, пилинги.
Декоративная косметика: для глаз, для лица, для губ:
Основной уход: крем, тонер, эмульсия, сыворотка, серум, стартер:
Маски для лица: очищающие, ночные,уходовые, разные:
Для волос:
Для тела:
Аксессуары:
Мой заказ:
Secret Key Let Me Know CC Cream СС крем с превосходной маскировкой
Secret Key Snail Repairing Foam Cleanser Мягкая улиточная пенка для умывания
И вот тот самый знаменитый Енот, ради которого и затеялся весь заказ. Положительные отзывы не только на нашем сайте безумно манили попробовать эту маску для кожи вокруг глаз. Останавливала только цена... А, как писала выше, в [ссылка] оказался самый красивый и привлекательный ценник)
Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye and Spot Patch Патчи для области вокруг глаз
Так же, к заказу прилагались пробники:
Доставка:
Минимальная сумма заказа в 1000 руб. действует только для доставки курьером по Новосибирску.
Для доставки почтой по России минимальной суммы нет!
Более детальную информации о доставке вы сможете узнать тут.
Хочу заметить, что стоимость доставки по всей нашей России фиксированная и составляет 200 руб! Если сравнивать с другими магазинами, то опять же [ссылка] выигрывает.
Вы только представьте, какой путь сделала моя посылка из Новосибирска в Крым?!
А знаете за сколько добралась она? За четыре дня!
На пять день я уже получила посылку на почте. Для меня до сих пор загадка, как могла посылка так быстро добраться до меня. Ведь я рассчитывала ждать ее только недели через две, как минимум.
Все товары пришли в целости и сохранности!
Работники интернет-магазина все хорошо запаковали и обернули пупырчатой пленкой.
Оплата:
Как видим, магазин работает только по предоплате.
Лично для меня- это не проблема. Я всегда полностью оплачиваю заказ.
Только один раз как-то выбрала оплату при получении и пожалела. На почте надо было заполнить кучу бумажек о переводе и заплатить хорошенькую комиссию за перевод.
Более подробно об оплате заказов мы сможете узнать тут.
Все преимущества интернет- магазина [ссылка]
- выгодные цены.
- представлены все самые известные бренды.
- широкий ассортимент
- быстрое оформление заказа и передача на доставку.
- хорошая упаковка посылки.
- фиксированная цена на доставку по всей России.
- вежливое обслуживание.
К маленькому минусу могу отнести лишь то, что нет оплаты WebMoney.
Но, если для меня ( как жителю Крыма) раньше это было существенным минусом, то теперь я нашла выход из этой ситуации.
Вывод: Замечательный интернет- магазин корейской косметики!
Очень советую обратить на него внимание! И особенно, если вы хотите попробовать "Енотов", ведь именно в [ссылка] самая низкая цена! В других интернет-магазинах цена на эту маску достигает аж 1500 руб! Зачем платить больше?!
Всем заМУРчательного настроения и хороших покупок!