Про новый российский бренд уходовой косметики HELDY я узнала совсем недавно. К российским экологичным брендам я отношусь настороженно, так как не раз разочаровывалась, но в этот раз я была очень приятно удивлена.
Продукты бренда не содержат ингредиентов животного происхождения, не тестируются на животных, а упаковка изготовлена из переработанных материалов.
Крем-баттер HELDI с ароматом кокоса достался мне в подарок.
Крема представлены в трех ароматах:
- Кокос
- Ваниль
- Манго
Основные рабочие ингридиенты: масла, мочевина и церамиды.
Отличное сочетание для увлажняющего крема.
Я не являюсь экспертом химиком, но в составе сразу после воды идут различные масла, а также крем содержит мочевину. Для меня крема с мочевиной автоматически становятся самыми лучшими для увлажнения и питания кожи. Остальные непонятные компоненты обозначены в конце состава. Наличие большого объема масел оправдывает название крема - баттер.Упаковка и дизайн крема мне нравится, я люблю такой минимализм. Цвет упаковки приятный и неброский. Баночка довольно увесистая, есть пластиковая защитная мембрана.
Объем: 300 мл.
Цена зависит от места покупки: 450 руб.
Приобрести можно: Золотое яблоко, Л’этуаль, маркетплэйсы.
Аромат у крема очень яркий и насыщенный. Пахнет не просто кокосом, а чем-то сливочным, немного кофейным.
Его особенность в том, что аромат очень долго и ярко ощущается не только на теле, но и в помещении, где наносился крем ( и я 😂 ). Когда я наношу крем и ухожу из дома, при возвращении через 6 часов я все еще ощущаю аромат крема в спальне.
Для лета запах может оказаться слишком сладким и насыщенным, но для зимы он отлично подходит. Очень мягкий, теплый и уютный.
Возможно, к концу использования он может начать напрягать, но пока мне это очень нравится. Учитывая его стойкость, я бы с удовольствием попробовала крем-баттер HELDI с ароматом манго.
Баттер я обычно использую после душа, на распаренную кожу.
Консистениция у крема густая и жирненькая, но не как у масла, он как мягкий плотный мусс. С распределением проблем нет, текстура мягкая и нежная. Крем буквально тает на коже и отлично впитывается.
Не оставляет белых следов, нет необходимости долго втирать, не доставляет никаких неудобств в использовании.
Сразу после нанесения кожа немного жирная, крем не впитывается без следа, сразу одеться не получится, но я такое люблю, для меня это значит, что он действительно питательный.
Кожа становится сияющей, напитанной и мягкой.Через некоторое время блеск проходит, но кожа остается гладкой, мягкой и эластичной даже на следующий день. Действие крема сохраняется довольно продолжительное время и не пропадает сразу после впитывания.
Крем-баттер от HELDI - это действительно рабочее средство для увлажнения кожи. Я с ним познакомилась зимой, когда кожа наиболее капризная и сухая, и он отлично справляется со своей главной задачей даже в таких условиях.
Для поддержания кожи в хорошем состоянии я чередую крем-баттер с любимым аптечным увлажняющим лосьоном для тела и не знаю никаких проблем этой зимой.
Крем-баттер от HELDI к использованию рекомендую, и сама в ближайшее время обзаведусь кремом с ароматом манго.