Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Март, 2022 - 14:32

Этот антибиотик мне назначил терапевт из поликлиники - у меня долгое время держалась температура и болело горло. Меня порадовало, что курс приема всего 3 дня - это достаточно быстро.

Принимать его нужно 1 раз в день, и в упаковке всего 3 таблетки.

Покупала я его в аптеке Озерки за 210 рублей. В наше время цена достаточно бюджетная.

Азитромицин назначают для лечения различных инфекций, в том числе Лор-органов, как предположительно было и у меня.

К сожалению, этот препарат мне не помог, так как врач назначил его "на отвали" и диагноз был не верен - температура была не из-за горла.

Даже не знаю, как оценивать сами капсулы в данном случае - ведь за выбор врача и его компетентность ни я, ни производители ответственности не несем. Может быть имело смысл его назначить, чтобы не получив результата - исключить проблему с лор-органами.

Но, так как эффекта не было, поставлю все же 3 балла.

Будьте здоровы и берегите себя!

Нестероидное противовоспалительное средство Хемофарм Ибупрофен - Запомнить название этих таблеток можно благодаря анекдоту: "я не знаю, где фен"

Таблетки от кашля Вифитех Мукалтин - Проверенные таблетки десятилетиями!!!

Действенное обезболивающее по демократичной цене. Мой эффект приема - в таблетках и уколах.

Поллинарекомендует
Мне помог как-то
спасибо за отзыв!
Спасибо буду знать Exclamation Mark
18.03.2022
Брала только в виде порошка для разведения детям во время ангины. В таблетках не пила. Да, странное дело, когда вот так "на отвали" выписывают.
24.03.2022
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО «ННЦ Фармаконадзора».
31.03.2022
Добрый день, уважаемый потребитель!
Заранее благодарим Вас!
С уважением,