Опубликовано 7 Июль, 2015 - 17:57
Самый быстрый и самый беспроблемный способ сделать волосы пышными и чистыми! Другие сухие шампуни не пробовала и не хочу! Batiste - номер один!
Достоинства
- Без склеивания и эффекта соломы на голове
- Подсушивает корни
- Придает объем
- Приятный запах
- Хорошо обезжиривает
Недостатки
- Неэкономный
Chebickрекомендует
на фото до, где нужно мыть волосы, ещё чистейшая голова) ты как часто моешь голову?) у меня за два дня сильнее корни жирнятся(
Ань, не поверишь, я присыпку использую в качестве сухого шампуня, и самое странное, что мне нравится результат 😁 Правда, я очень редко это делаю 😊
Аня, результат видно! У меня редко бывают моменты, когда голову лень мыть. Но на вариант "проспала" это отличная штука 😊
Оля, я мою голову раз в три-четыре дня. Тут выдержала все пять. Могу не сильно париться и не мыть неделю, наверное, но чесаться не хочется. ))))
Лана, верю! Я хотела найти присыпку или тальк, чтоб на ножки использовать, от пота, но не знаю, где его искать. В аптеке, наверное.
Beibaaa, согласна!
Beibaaa, согласна!
К сухим шампуням отношусь настороженно, так как все же они не заменят мытье волос) пишут, что по ощущениям -голова все равно грязная. иногда использую ржаную муку)) мне нравится))
Ну надо же, я тоже такой закажу, а то никак не найду свой идеальный сухой шампунь.
Я этот сухой шампунь уже давно высматриваю, и думаю, что возьму с собой в дорогу 😎
Интересно попробовать бестселлер ⭐
Интересно попробовать бестселлер ⭐
Девочки, спасибо всем! Сегодня даже муж попросил ему им "помыть" голову.
Ekaterina1708, я настороженно отношусь к экспериментам с пищевыми продуктами, хотя признаю, что бывает эффективно.))
Ника, многие говорят, что по 10 разных пробовали, но только на этом останавливались.
Таня, для дороги есть мини-версия как раз.
Таня, для дороги есть мини-версия как раз.