Сейчас идут новогодние каникулы, поэтому так лень готовить! И в этом плане меня очень выручают шоколадные шарики от "Play Me" бренда сладостей Конфитрейд.
Ведь это вкусный завтрак для детей, причём ребёнок сам способен его приготовить!
Общая информация:
Полное название - Шарики кукурузные шоколадные Конфитрейд Play Me "КОТОСАД".
Объём продукта - 50 грамм.
Комплектация: Шоколадные шарики и игрушка.
Стоимость - в районе 150 рублей.
Где купить - в крупных и мелких магазинах вашего города. У нас сладости от Конфитрейд продаются повсеместно!
Формат выпуска шариков кукурузных шоколадных Конфитрейд Play Me "КОТОСАД":
Отличная идея выпускать шоколадные шарики в большом продолговатом стакане! Ведь его потом можно использовать как стакан или подставку под карандаши.
На лицевой стороне стакана мы видим какую же коллекцию нам предстоит собрать - это коллекция под названием "Котосад". Здесь изображен милейший котёнок с огромными глазами .
Справа от котёнка изображение всех игрушек из коллекции . Всего их 8 - это милые котята, каждый из которых представляет какой-либо цветок.
Здесь же есть информационная грань, на ней мы можем ознакомиться с полным составом продукта: в основе шоколадных шариков пшеничная крупа, мука и шоколадный порошок.
Полный состав читайте на этикетке. Ниже - кбжу, сроки годности и штрих-код.
Сами шоколадные шарики надежно спрятаны под фольгированной мембраной. Вторым слоем защиты служит прозрачный колпак. Хорошо, что производители сделали колпак именно прозрачным, потому как уже при покупке мы видим какая же игрушка нам достанется! Следовательно, мы легко и просто сможем собрать всю коллекцию. Вот только взглянув на упаковку мы с Машей уже поняли, что ей достанется милейший розовый котёночек с фиолетовыми лепестками.
Лифлет и игрушка:
Под колпачком мы находим игрушку и лифлет.
Нам попался котёнок по имени "Лилия" - он очень симпатичный ! Котёночек лежит на боку, красивые фиолетовые листья из ткани закрывают его тело, из под опахала лепестков выглядывает лишь розовый хвостик.
У котёнка огромные красивые глаза, торчащие ушки и маленький носик.
Игрушка устойчиво лежит. Дочке понравился её новый дружок, она сразу же сказала, какой он милый. И он действительно такой - розовый милаш.
Лифлет подробнее нам расскажет об этом котёночке и о цветке, который он символизирует.
На второй стороне лифлета - полная коллекция и раскрытие идеи о цветах и котятах.
Шоколадные шарики:
это уже не первый наш завтрак из серии "Play Me", поэтому я знаю, что шоколадные шарики будут быстро съедены ) Обычно этот здоровый стакан мы делим с Машей на двоих.
Шоколадные шарики - универсальный завтрак, их можно употреблять как сухими, так и заливать молоком. Нас эти оба способа устраивают, как это это делается быстро и без особых усилий.
Дочке уже 5 лет, она уже может самостоятельно достать молоко из холодильника, взять тарелку, налить в неё молока, загрузить ее в микроволновку и включить разогрев. Ну уж и с засыпанием шариков в тарелку она точно справится! Вот такое приучение к самостоятельности при помощи шоколадного завтрака "Play Me" от "Конфитрейд".
Сами шарики - очень вкусные. Когда ешь их сухими, они так аппетитно хрустят. Их поверхность не гладкая, а рифлёная и будто чуток глянцевая. Шарики аппетитно пахнут, но запах не интенсивный, а лёгкий. Могу еще добавить, что такой завтрак довольно питательный, после него до обеда я чувствую сытость и перекусов ни мне, ни дочке не требуется.
Моя оценка шариков кукурузных шоколадных Конфитрейд Play Me "КОТОСАД":
Шарики очень вкусные и питательные, а игрушка - качественная и классная.
Шарики кукурузные шоколадные Конфитрейд Play Me "КОТОСАД" - это отличный вариант завтрака на двух детей, либо на маму и ребёнка.
Игрушка нам попалась симпатичная, но сама коллекция немного однообразна. Котята примерно одинаковые на вид. Но Марья все равно полюбила этого котенка и не прошло и пары дней, как мы купили в пару к Лилие еще второго котенка - Подсолнуха )