Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, друзья)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу об очередной вкусняшке с сюрпризом от бренда "Конфитрейд". Речь пойдет о шоколадных шариках Play me "Котосад". Классная упаковка, вкусные шоколадные шарики и милая игрушка, которую сразу видно - это еще не все плюсы, которые я могу назвать))
Обо всем подробнее ниже, далее. Итак...
Общая информация 📝
Озорные котята с красивыми «цветочными» именами: Жасмин, Флокс, Астра, Нарцисс, Мальва, Лилия, Подсолнух, Гербера. 8 игрушек в коллекции. Собери всех, узнай больше о значении имён, отправляй тайные послания на языке цветов!
Тип: шоколадные шарики + игрушка
Бренд: Конфитрейд
Масса: 50 граммов
Стоимость: около 190 рублей
Упаковка 📝
Упаковка очень оригинальная, интересная и яркая. Шоколадные шарики находятся в пластиковом большом стакане. Сверху имеется круглая объемная и прозрачная крышечка, внутри которой находится игрушка.
Если упаковку покрутить, то можно найти на ней много информации. Так, с одной стороны указано название и вид вкусняшки:
С другой стороны - название коллекции . Здесь же изображена милая кошечка:
Указана вся коллекция игрушек:
шоколадные шарики "Play me" Котосад Конфитрейд
На другой стороне стаканчика прописано полное название, состав, изготовитель, масса - 50 граммов, срок годности - 12 месяцев. Деткам до 3 лет не рекомендуется:
Вид сверху:
шоколадные шарики "Play me" Котосад Конфитрейд
Что мне очень нравится, так это то, что коллекционная игрушка уже видна. Поэтому в магазине ребенок может спокойно выбрать недостающую игрушку из коллекции, или же просто выбрать более понравившуюся))
Вид упаковки снизу - сразу ясно, что внутри упаковки находятся шоколадные шарики:
Комплектация 📝
Комплектация приятная. Так, в одной упаковке сразу находится и вкусняшка и игрушка. Открываем:
шоколадные шарики "Play me" Котосад Конфитрейд
Шоколадные шарики дополнительно защищены от вскрытия:
Открываем:
шоколадные шарики "Play me" Котосад Конфитрейд
Сверху лежало бумажное вложение. Здесь изображена вся коллекция игрушек:
шоколадные шарики "Play me" Котосад Конфитрейд
И здесь же находилась наша игрушка, о которой подробнее ниже:
Шоколадные шарики, состав 📝
Состав шоколадных шариков прописан на самой упаковке. Указываю состав чуть ниже, здесь:
шоколадные шарики "Play me" Котосад Конфитрейд
Сами шарики круглые, цельные, довольно крупные и очень вкусные)) Хрустят, сладенькие)) На завтрак с теплым молоком очень вкусно, ребенку нравится:
Игрушка, впечатления 📝
А теперь самое интересное - игрушка. Нам досталась Кошечка Мальва:
Вот так она выглядит:
шоколадные шарики "Play me" Котосад Конфитрейд
Очень красивая и милая, с красными лепестками, с огромными глазками и милой улыбкой. Моему ребенку она сразу понравилась. Вид со спины:
шоколадные шарики "Play me" Котосад Конфитрейд
Очень милый котенок, который вызвал желание собрать практически всю разноцветную коллекцию.
Вывод 📝
Интересная и яркая упаковка, вкусные шоколадные шарики, классная игрушка - это все нам понравилось в шоколадных шариках Play me "Котосад" от бренда Конфитрейд.
Эта вкусняшка не только вкусная и с сюрпризом, но и поднимает настроение ребенку)) Ставлю 5 звездочек, рекомендую))