Доброго времени суток!
Конфитрейд не перестаёт радовать детей (и их родителей!) своими оригинальными новинками! За небольшую сумму можно подарить своему малышу самый настоящий праздник!
Вот такие яркие стаканчики с сюрпризом появились недавно в продаже. Конечно, мы с дочерью не могли удержаться и решили сразу же взять на пробу шарики кукурузные шоколадные Конфитрейд Play Me "КОТОСАД":▪ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Цена: ок. 180 руб.
Возрастные ограничения: 3+
Производитель-страна: Конфитрейд (Россия)
Про Play me Котосад от "Конфитрейд" известно следующее:
Озорные котята с красивыми «цветочными» именами: Жасмин, Флокс, Астра, Нарцисс, Мальва, Лилия, Подсолнух, Гербера. 8 игрушек в коллекции. Собери всех, узнай больше о значении имён, отправляй тайные послания на языке цветов!
▪ УПАКОВКА И ЦЕНА▪"Play me" представляет собой высокий стакан из прозрачного пластика. Сверху объемная крышечка, где, собственно, и прячется сюрприз-игрушка.Чаще всего производитель скрывает от любопытных глаз игрушку, но не в этом случае! Вы смело можете выбирать приглянувшуюся кошечку. Это особенно понравится тем, кто не планирует собирать всю коллекцию, а хочет лишь пару определенных экземпляров. Но и собрать всех кошечек БЕЗ ПОВТОРОВ не составит трудность.
Верхняя крышка дополнительно проклеена сбоку полоской клейкой ленты, которую сложно снять без следов. Можете быть уверенны - вы открываете стаканчик первыми.
В коллекциях "Play me" от 6 до 10 игрушек. Именно в этой серии "Котосад" можно собрать 8 коллекционных котят. Все они изображены на стакане сбоку:
Но помимо классной игрушки, ребенка еще ждёт целый стакан шоколадных, хрустящих шариков. Они дополнительно заклеены фольгированной наклейкой, которую легко снять, потянув за "язычок" сбоку. Игрушка и сладость никак между собой не смешиваются.Цена за один стакан "Playme" около 180 рублей, но иногда по акции выходит ещё дешевле.
▪️ ИГРУШКА ▪️
Сама идея создать "Котосад" очень привлекательна. Что любят девочки? Цветочки и кошечек - по-крайней, мере моя дочь всегда так говорит. А Конфитрейд объединили их, 2 в 1.
Все кошечки цветные, а на шейке у них шарфик из лепестков цветка. Так, мы стали обладателями жизнерадостной кошечки Подсолнух.
Сама кошка выполнена из плотного, глянцевого пластика, а цветок из тканевого материала.
Лепестки имеют рельеф, имитируют настоящий цветок подсолнуха.
Кошечка не имеет подставки, но несмотря на это, хорошо устойчива. Она крепко стоит на своих лапках.
Игрушка великолепно детализирована. У нее чётко и аккуратно прорисована милая мордочка. В этой коллекционной игрушке вы не встретите пятен либо подтеков, все линии очень чёткие, а краски яркие.Глядя в эти огромные, наивные глаза, если честно, очень захотелось приобрести нашей Подсолнух еще и подружек!
С каждой коллекционной игрушкой в наборе идет информационный вкладыш. Именно из него мы и узнали имя и характер нашей кошечки. ▪️ МАРМЕЛАД▪️
Помимо прекрасной, качественной игрушки, в стакане находится целых 50 грамм шоколадных шариков. Даже зная примерно, насколько шарики лёгкие, вы понимаете, что это приличное колличество. Стакан заполнен ими до верха.
Состав шариков:
Хороший состав, вполне может иногда заменить завтрак ребенку. Хоть я и не стронник заменять прием пищи кукурузными шариками, (например, вместо каши с ягодками), но моя дочь обожает именно такой вариант. Это единственный шанс не затягивать завтрак на 40 минут. Ведь кукурузные шарики с молоком она сметает за 10 минут. Насыщают они, кстати, неплохо.
"Play me" мы оценили в поездке, когда не всегда есть время и возможность приготовить полноценный завтрак. В данном случае даже посуда не понадобиться, достаточно добавить молоко прямо в стакан с шариками.Шарики прекрасного качества: в меру сладкие, хрустящие, с неповторимым шоколадно-ванильным ароматом.
Я рекомендую к покупке шарики кукурузные шоколадные Конфитрейд Play Me "КОТОСАД" и поставлю 5🌟🌟🌟🌟🌟 звезд!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!