Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 17:51

Доброго времени суток!

Конфитрейд не перестаёт радовать детей (и их родителей!) своими оригинальными новинками! За небольшую сумму можно подарить своему малышу самый настоящий праздник!

Вот такие яркие стаканчики с сюрпризом появились недавно в продаже. Конечно, мы с дочерью не могли удержаться и решили сразу же взять на пробу шарики кукурузные шоколадные Конфитрейд Play Me "КОТОСАД":

▪ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Цена: ок. 180 руб.

Возрастные ограничения: 3+

Производитель-страна: Конфитрейд (Россия)

Про Play me Котосад от "Конфитрейд" известно следующее:

Озорные котята с красивыми «цветочными» именами: Жасмин, Флокс, Астра, Нарцисс, Мальва, Лилия, Подсолнух, Гербера. 8 игрушек в коллекции. Собери всех, узнай больше о значении имён, отправляй тайные послания на языке цветов!

▪ УПАКОВКА И ЦЕНА▪

"Play me" представляет собой высокий стакан из прозрачного пластика. Сверху объемная крышечка, где, собственно, и прячется сюрприз-игрушка.

Чаще всего производитель скрывает от любопытных глаз игрушку, но не в этом случае! Вы смело можете выбирать приглянувшуюся кошечку. Это особенно понравится тем, кто не планирует собирать всю коллекцию, а хочет лишь пару определенных экземпляров. Но и собрать всех кошечек БЕЗ ПОВТОРОВ не составит трудность.

Верхняя крышка дополнительно проклеена сбоку полоской клейкой ленты, которую сложно снять без следов. Можете быть уверенны - вы открываете стаканчик первыми.

В коллекциях "Play me" от 6 до 10 игрушек. Именно в этой серии "Котосад" можно собрать 8 коллекционных котят. Все они изображены на стакане сбоку:

Но помимо классной игрушки, ребенка еще ждёт целый стакан шоколадных, хрустящих шариков. Они дополнительно заклеены фольгированной наклейкой, которую легко снять, потянув за "язычок" сбоку. Игрушка и сладость никак между собой не смешиваются.Цена за один стакан "Playme" около 180 рублей, но иногда по акции выходит ещё дешевле.

▪️ ИГРУШКА ▪️

Сама идея создать "Котосад" очень привлекательна. Что любят девочки? Цветочки и кошечек - по-крайней, мере моя дочь всегда так говорит. А Конфитрейд объединили их, 2 в 1.

Все кошечки цветные, а на шейке у них шарфик из лепестков цветка. Так, мы стали обладателями жизнерадостной кошечки Подсолнух.

Сама кошка выполнена из плотного, глянцевого пластика, а цветок из тканевого материала.

Лепестки имеют рельеф, имитируют настоящий цветок подсолнуха.

Кошечка не имеет подставки, но несмотря на это, хорошо устойчива. Она крепко стоит на своих лапках.

Игрушка великолепно детализирована. У нее чётко и аккуратно прорисована милая мордочка. В этой коллекционной игрушке вы не встретите пятен либо подтеков, все линии очень чёткие, а краски яркие.Глядя в эти огромные, наивные глаза, если честно, очень захотелось приобрести нашей Подсолнух еще и подружек!

С каждой коллекционной игрушкой в наборе идет информационный вкладыш. Именно из него мы и узнали имя и характер нашей кошечки. ​​​​​​​

▪️ МАРМЕЛАД▪️

Помимо прекрасной, качественной игрушки, в стакане находится целых 50 грамм шоколадных шариков. Даже зная примерно, насколько шарики лёгкие, вы понимаете, что это приличное колличество. Стакан заполнен ими до верха.

Состав шариков:

Хороший состав, вполне может иногда заменить завтрак ребенку. Хоть я и не стронник заменять прием пищи кукурузными шариками, (например, вместо каши с ягодками), но моя дочь обожает именно такой вариант. Это единственный шанс не затягивать завтрак на 40 минут. Ведь кукурузные шарики с молоком она сметает за 10 минут. Насыщают они, кстати, неплохо.

"Play me" мы оценили в поездке, когда не всегда есть время и возможность приготовить полноценный завтрак. В данном случае даже посуда не понадобиться, достаточно добавить молоко прямо в стакан с шариками.

Шарики прекрасного качества: в меру сладкие, хрустящие, с неповторимым шоколадно-ванильным ароматом.

Я рекомендую к покупке шарики кукурузные шоколадные Конфитрейд Play Me "КОТОСАД" и поставлю 5🌟🌟🌟🌟🌟 звезд!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Вишенка на пирогерекомендует
Воздушные шоколадные шарики, очень вкусные.
очень милая кошечка попалась Вам)) у нас другая)) 😊
09.10.2020
Какая прелесть)
09.10.2020
Какой милый😍😍😍
10.10.2020
И покушать, и поиграться) Как здорово, что сейчас большой выбор таких штук) Да что уже говорить, я сама хрустящие шарики просто обожаю)
10.10.2020
Какая милая кошечка)