Опубликовано 29 Июль, 2017 - 13:20
?Самый бюджетный бальзам, всего 79 рублей за 250 мл. Бальзам готов потягаться с масками из сегмента проф. Мои впечатления. ?Разбор активных компонентов?Фото после использования?
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:317 рублей
Pavlova Mariaрекомендует
хочу купить какой-нибудь шампунь и бальзам из этой серии, с маракуей не нюхала. малина ничего так пахнет, интресно, почему хуже работает
ого, цена реально супер крутая, неожиданно даже, волосы как всегда шикарные ❤️
Маш, а ты точно уверена, что такой крутой эффект именно от этого бальзама? Мб шампунь и маска тебе дают отличный результат, + ещё несмывашки, поэтому этот бальзам и кажется хорошим?
Я просто боюсь пробовать, честно 😕 Мне не жалко 300р, но просто куда его потом девать, если мне вообще не понравится? Одна маска от barex уже стоит на полке, совершенно в пустую выкинула деньги.( да и капус - слабенькая фирма, нет к ней доверия.
Неожидала такого хорошенечко мнения? Видела в магазинах, такие симпатичные стоят, но из за цены даже смотрела) все- таки стоит присмотреться )
красивые у вас волосы, чем-то похожи на мои по цвету волос 😊
бальзама такого не видела в Капус, стоит присмотреться к нему и поискать в продаже, мне эффект понравился!