Сколько помню все свои жидкости для снятия лака, даже недешевые, они всегда меня очень сильно раздражали - какие-то запахом, какие-то тем, что трешь-трешь, и все никак. И, конечно, после всех ногти начинали слоиться, и я думала, что это "норма". Одна из таких жидкостей как раз закончилась, нужно было срочно купить другую, и мой взгляд упал на эту жидкость для снятия лака - очень приятная цена и хорошие отзывы. Заказала на wb, привезли, и вот я впервые попробовала на этой неделе. Я в полном восторге, спешу поделиться!
Плюсы:
+ за секунды стирает лак, без преувеличения!
+ очень приятный аромат, и никакого ацетона!
+ не сушит кожу (все остальные мне сушили сразу же)
+ цена очень приятная!
+ довольно большой объем по сравнению с теми, которые были у меня раньше
+ после любой жидкости для снятия лака у меня потом через несколько дней начинали слоиться ногти - после этой жидкости этого впервые не произошло
Я очень довольна, минусов не обнаружила, и всем рекомендую эту классную и бюджетную жидкость!
О лучших средствах для домашнегоу ухода за кожей:
Антивозрастной крем для лица Ericson Laboratoire Supreme Extra Nutrition Rich Creme - «Один из лучших кремов для лица, которые мне встречались! » | Отзывы покупателей (irecommend.ru)
Пилинг для лица GIGI Classic Enzymatic peeling gel for all skin types - «Нашла идеальную замену маслу для массажа лица!» | Отзывы покупателей (irecommend.ru)
Крем для лица Mary Cohr NutriZen - «Удивительный крем!» | Отзывы покупателей (irecommend.ru)