Уже давно со мной вот такой небольшой набор для оформления бровей. По сути это просто тени, ничего особого в их текстуре нет, только оттенки наиболее подходящие для естественного цвета волос.
Как видно по упаковке, пользуюсь я этим набором уже очень давно и вполне успешно. Помню в коробке при покупке еще было что-то типо трафарета, который естественно никак нельзя применить в реальной жизни, поэтому я уже и не знаю где он.
Кисточку в этом наборе с трудом можно назвать удобной, так как через какое-то время она начинает лохматиться во все стороны, и рисовать ею аккуратные линии уже становиться гораздо труднее.
Левый оттенок в этой палетке я использовала полностью, он прямо идеально мне подходил, а вот второй оказался слишком темным для меня, но его все е тоже модно использовать.
Держаться пигменты слабовато. Как и обычные тени для век, при малейшем прикосновении - растираются, слетают. Так что такие нарисованные брови, даже рукой задевать нельзя.
Фото до и после, темный оттенок.
Выглядит терпимо, если нет других вариантов. Конечно экономить это классно, но думаю можно найти средство и получше.