Опубликовано 21 Январь, 2015 - 15:17

Я по прежнему в поисках идеального средства для бровей)

Купила данные тени в "Рубль Бум" оттенок 01 naturalbrunett style.Привлекла цена (около 120 рублей) и оттенки.

Постоянно пользуюсь только светлым оттенком, второй кажется слишком ярким, особенно в сравнении с натуральным цветом бровей. Далее фото самих бровей:

Без теней

Светлый оттенок теней с трафаретом high

Темный оттенок с трафаретом regular

В упаковке 2 цвета теней, темные и посветлее. Также удобная кисточка со скошенным краем, 3 трафарета для бровей разной формы, вкладыш с инструкциями.

Трафареты - находка для меня! Есть три формы: highbrow, smollbrow иregularbrow,С их помощью я наконец-то выщипала себе брови красиво, а то до этого получалось не очень. Для этого беру трафарет, прикладываю к бровям, выравниваю, наношу темный оттенок теней. Далее просто выщипываю все лишнее. Именно для рисования бровей использую их редко, только в том случае если есть много времени на сборы.

Тени порадовали стойкостью, легкостью нанесения и тем что смотрятся очень естественно. Расходуются экономно. За 3 месяца пользования и половины не использовала Из минусов можно отметить не очень удобную упаковку и маленькую ручку у кисточки.

Спасибо за внимание и всем удачи!

Достоинства
  • Оттенки без рыжины
  • Смотрится естесственно
  • Удачные оттенки
  • Хорошая пигментация и стойкость
  • Хорошо прокрашивает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Dzhimboрекомендует