Опубликовано 8 Январь, 2015 - 13:38

Приветик, девочки!

Сегодня хочу рассказать о продукте, который у меня в арсенале уже около полугода и пользуюсь я им ежедневно, но как-то он до сих пор оставался в тени. Заметив что его вид уже почти совсем на себя не похож, я решила написать о нем, пока есть что фотографировать) Итак, начнем.

Данный набор теней для бровей подойдет и блондинкам, и брюнеткам, так как он содержит два оттенка.

Я использую оба, более светлый во внутреннюю часть брови, а темный в центр и во внешнюю часть. Конечно нарисовать бровь, которой нет у вас этим набором не получится, ведь тени не предназначены для четких контуров, от этих теней получается очень мягкий, естественный эффект.
на последнем фото тени закреплены тушью для бровей
В наборе имеются: тени двух оттенков, кисть со скошенным ворсом и трафареты для создания формы брови, которые я сразу же выбросила, так как по ним невозможно что-то нарисовать тенями. Все линии размыты и контур выходит за границу волосков, в общем получается не красиво. Достоинства этого продукта в том, что:

- стоимость набор около 150 руб.,

- имеется кисть и очень удобная, компактная упаковка.

- оттенки теней натуральные без рыжего подтона,

- цвета хорошо пигментированы,

Недостатком могу обозначить лишь то, что после нанесения этих теней требуется дополнительная фиксация бровей, хотя нам производитель и не обещает фиксации, просто было бы очень удобно, если б тени имели восковую текстуру. В целом продукт очень бюджетный и прекрасно подойдет для использования в ежедневном макияже. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • В палеточке 2 оттенка
  • Оттенки без рыжины
  • Смотрится естесственно
  • Удачные оттенки
  • Удобная кисть
  • Удобная упаковка
  • Хорошая пигментация и стойкость
  • Хорошо наносится
  • Хорошо прокрашивает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Бесполезные трафареты
  • Хрупкая упаковка
Pandora163рекомендует
09.01.2015
Домазала первую упаковку и купила вторую! Больше даже ничего пробовать не хочется, подходит целиком и полностью, а цена то какая...
29.01.2015
а я пользуюсь сейчас карандашом для бровей тоже от Essence 😊 как закончится попробую ещё и тени, к тому же цена смешная 😊 спасибо за полезный отзыв 😊
29.01.2015
Redya993 , представляете, а я наоборот хочу как доиспользую тени купить карандашик от Essence с щеточкой))) девочки такие девочки все- таки 😊
30.01.2015
Pandora163 😁 да мы ещё те девочки) могу сказать, что карандаш суперский, мне он очень понравился) может на досуге отзыв про него напишу даже 😊