Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 18:40

Вступительное слово
Мой неудачный эксперимент с бровями - а именно, микроблейдинг - до сих пор дает о себе знать. Я уже много чего попробовала, о чем потихонечку пишу отзывы. На этот раз я вновь неистово рискнула, без всяких там излишних надежд. Тени для бровей - что это за дикий фрукт, не ядовитый ли он?

Простите за качество!

Стоимость и место покупки
Приобрести товар можно везде, где продается косметика этой марки. У нас это крупные специализированные косметические магазины. Стоимость по акции составила 200 с небольшим рублей, порядка 220. В принципе, это средняя цена, за которую можно купить недорогой цветной гель для бровей или же карандаш.
Детали использования
Здорово, что в комплекте идет кисточка. А наиболее приятное из этого пункта - это ее удобство, что встречается крайне редко. Обычно в подобных товарах дополнительные аксессуары сделаны на уровень ниже среднего, что весьма расстраивает. Здесь же - сплошное удовольствие. Она в меру плотная, не царапает брови, легко по ним скользит и распространяет тени. Помимо прочего, здесь же скажу, что следует аккуратно, боковой стороной кисти "набирать" тени. Если центральной, но она начнет "выбивать из колеи" большое их количество. Потому без аккуратности и рациональности использования здесь не обойтись.
Сами тени очень комфортные в носке. Бровки не чешутся, не стираются со временем. Коричневый цвет даже перекрывает мою синеву. Думала, что светлая часть мне не пригодится, но ошиблась. Какие-то кусочки я намеренно осветляю.
Недостаток
К сожалению, тенями вряд ли нарисуешь четкий хвостик (окончание). С другой стороны, они признаны всего лишь подчеркнуть цвет, сделать бровки максимально естественными.
Вывод
Рекомендую всем девочкам с естественными бровями и даже с проблемами (как у меня и хуже)! Вот интересно, а обычные тени для век способны заменить этот продукт?

P.S. Только после многократного использования заметила трафареты. К слову, они бесполезные!

Достоинства
  • Смотрится естесственно
  • Удобная кисть
  • Удобная упаковка
  • Хорошо прокрашивает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Бесполезные трафареты
Катерина Вишнёваярекомендует