Да, это не фейк, когда-то Хабиб работал в полиции, но потом резко взял и запел. Он служил в МВД на должности эксперта-криминалиста. И в 2020 он стал одной из самых обсуждаемых персон благодаря своему клипу "Ягода-малинка".
Сам клип до безобразия простой, песня имеет почти детский текст, но каким-то образом она завирусилась и как минимум года два была чуть ли не самой часто включаемой песней.
В клипе участвовала его девушка Наташа и небезызвестная милая Милана.
Сначала я даже подумала, что они муж + жена + их дочка, но нет, у Наташи есть свой сын и он на пару лет младше девочки, для дочки Милана большевата.
Часто видела Хабиба в Тиктоке с Миланой, он очень хорошо обращается с детьми, видно, что парень добрый, улыбчивый, выглядит максимум на 25 лет, в общем, он слишком хороший и человечный, чтобы работать в полиции. Он слишком хороший даже для "хорошего" полицейского.
После ягоды-малинки вышла песня "грустинка", но там уже был какой-то более или менее осмысленный сюжет: горничная попробовала один день побыть на месте своих богатых работодателей и пригласила в особняк друзей. Она устроила шумную вечеринку, но узнав, что хозяева вот-вот приедут, начала поспешно убираться в доме. Конец у клипа грустный.
Пожалуй, это те песни, которые я слушала более или менее постоянно. Дальше приелось, уже не впечатляет.
Сейчас, насколько мне известно, популярно его новое творение "ой красавица", но я эту песню ни разу не слушала до конца.
В общем, мне музыка не зашла, но в то же время я рада, что человек осуществил свою мечту, никого не слушает, занимается тем, что ему нравится и поет детские песни в 32 года, если человеку так хорошо, то мы можем его только поздравить. Ничего плохого сказать не могу.