Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 16:32

Деми Ловато - американская певица и актриса, на протяжении многих лет продолжает вдохновлять и мотивировать людей по всему миру. Имеет огромную базу фанатов, которые называют себя Ловатиками (от фамилии певицы - Ловато).

Деми Ловато прошла сложный путь от маленькой неуверенной в себе девочки до кумира миллионов.

Ellen's show

Мое знакомство с Деми Ловато состоялось еще в детстве - во времена, когда по СТС показывали "Дайти Санни шанс", "Кэмп рок" и другие фильмы Дисней. Но любовью к ней я прониклась только в 2014 году.

Надеюсь, что после прочтения кто-нибудь заинтересуется Деми Ловато и найдет в ее творчестве что-то для себя.

Heart attack music video

Биография и творческий путь

Родилась 20 августа 1992 г. в г. Альбукерке. С детства участвовала со старшей сестрой Даллас в конкурсах красоты, пела.

В возрасте 7 лет впервые появилась на телевидении - в детском шоу "Барни и друзья".

В 2008 г. вышел Диснеевский фильм "Рок в летнем лагере"/ Camp rock, где Деми снялась в главной роли. В этом же году выходит первый сольный альбом Деми Ловато Don't Forget.

В 2009 г. вышел сериал "Дайте Санни шанс" от Дисней, где Деми также являлась главной звездой. Выпускает второй альбом Here we go again

В 2011 г. Деми легла в центр психологической помощи, где провела 3 месяца, после чего ушла из сериала "Дайти Санни шанс". В этом же году выпускает третий студийный альбом под названием Unbroken.

В 2012 - 2013 гг. принимала участие в американском шоу талантов The X-Factor в качестве судьи.

В 2013 г. Деми выпускает четвертый студийный альбом DEMI. В этом же году в продажу выходит первая ее книга "Быть сильной" / Staying strong

В 2015 г. выпускает пятый студийный альбом Confident

В 2017 г. после разрыва 6-летних отношений Деми выпускает альбом Tell me you love me, последний на данный момент

Ashley Graham show

Кумир миллионов

Деми Ловато прошла через многое - травля в школе, расстройство пищевого поведения, попытки самоубийства, алко- и наркозависимость, реабилитация, смерть биологического отца в результате пристрастия к алкоголю, разрыв 6-летних отношений, рецидив спустя 6 лет трезвости и передозировка наркотиками.

Уверена, вы можете назвать несколько знаменитостей, которые из-за своей зависимости бросили карьеру, приобрели не лучшую репутацию и пропали с поля зрения. Но что отличает Деми Ловато от них? Почему несмотря на столько падений, она продолжает вдохновлять миллионы людей по всему миру?

И главная причина - искренность и честность. Деми Ловато открыто говорит о своих неудачах, о темном прошлом и о том, как она с этим справлялась и до сих пор продолжает справляться. Она делиться своим опытом, чтобы молодые девушки и парни не совершали таких же ошибок.

Выступление на DSAwards 2011

Деми распространяла идеи бодипозитива еще до того, как он приобрел популярность (в России уж точно). С подросткового возраста я живу с мыслью о том, что нужно любить себя в любом теле, не нужно стыдиться каких-то "недостатков", которые таковыми даже не являются, хотя в тот период все еще была популярна худоба. И я верю, что это благодаря Деми.

Выступление на шоу Jimmy Kimmel

Что касается песен, то они разные. Некоторые песни Деми тяжелые, некоторые для развлечения, есть грустные, есть веселые.

Приведу несколько цитат (переводы)

Skyscraper

Небо плачет, я наблюдаю
и ловлю капли слёз руками
Только тишина означает конец всего
Как будто у нас не было ещё одного шанса
Ты действительно хочешь
Чтобы от меня осталось лишь пустое место?
Ты можешь забрать у меня всё
Ты можешь меня разбить
как будто я сделана
из стекла, бумаги
Так продолжай, попытайся меня разорвать
Но я всё равно буду возвышаться над землёй
словно небоскрёб

Skyscraper music video
Skyscraper music video

Sober была выпущена за пару недель до передозировки в 2018. В этой песни Деми призналась, что она больше не трезва

Sober

Мне нет оправданий
За все эти расставания
Позовите меня, когда это закончится
Потому что я умираю изнутри
Разбудите меня, когда дрожь уйдет
И холодный пот исчезнет
Позовите меня, когда это закончится
И я приду в себя
Я не знаю, не знаю, не знаю, не знаю почему
Я делаю это каждый, каждый, каждый раз
Это происходит лишь когда мне одиноко
Иногда я просто хочу провалиться сквозь землю
И прекратить борьбу
Я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь
Просто обнимите меня, мне одиноко

Sober lyric video
Sober lyric video

Anyone записана за несколько дней до той же передозировки в 2018. Выпущена в 2020

Anyone

Сто миллионов историй
И сто миллионов песен
Я чувствую себя глупо, когда пою
Никто не слушает меня
Никто не слушает
Я говорила с падающими звёздами
Но они меня не понимали
Я чувствую себя глупо, когда молюсь
Так зачем же я вообще молюсь?
Если никто не слушает
Кого-нибудь
Пожалуйста, дай мне кого-нибудь
Боже, есть ли здесь кто-нибудь?
Мне нужен кто-то
Кого-нибудь
Пожалуйста, дай мне кого-нибудь
Боже, есть ли здесь кто-нибудь?
Мне нужен кто-то

Anyone lyric video

I love me - песня о любви к себе

I love me

Я сама себе злобный критик.
Говорю много дерьма,
Но я десять из десяти,
Даже когда я забываю...
Я десять из десяти, даже когда забываю об этом

I love me music video

Очень рекомендую к прослушиванию хотя бы перечисленные выше песни.

Несмотря на то, что основной способ самовыражения для Деми - это музыка, также вышло несколько документальных фильмов.

Demi Lovato: Stay Strong (2012) - документальный фильм, выпущенный вскоре после первой реабилитации Деми в 2011 г. Фильм о любви, творчестве, слабостях, фанатах. Фильм, во время просмотра которого я рыдала. Рекомендую.

Demi Lovato: Stay Strong

Demi Lovato Simply Complicated (2017) - документальный фильм, выпущенный на площадке Youtube. Как по мне - больше походе на промо альбома Tell me you love me, чем на что-то серьезное. Но тем не менее можно глянуть, т.к. содержит некоторые интересные факты

Simply Complicated
Simply Complicated

DEMI (2020) - документальный фильм, сделанный одним из фанатов. Фото, видео, на фоне голос Деми (вырезки из интервью и предыдущих фильмов), который рассказывает всю историю жизни Деми Ловато - с детства и до настоящего момента. Очень рекомендую к просмотру.

DEMI

Деми Ловато - артист, которых немного. Сильная девушка с не менее сильным голосом, но с нелегкой судьбой. Несмотря на собственный горький опыт, она делает все возможное со своей стороны, чтобы уберечь своих фанатов от совершения подобных ошибок.

Достоинства
  • Вдохновляет в борьбе со своими страхами
  • Мотивирует на самосовершенствование
  • Не боится рассказывать о личном опыте
  • Сильный голос
призрак Элвисарекомендует