Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лаки для волос я использую периодически для закрепления причесок, но не постоянно. К счастью, нет необходимости закреплять шиньен, чтобы он не отвалился или делать начесы ежедневно. Поэтому, обычно для этой цели я беру какой-нибудь из известных в масс-маркете лаков и особо не парюсь. Но в моем боксе от сайта Royal Samples пришло вот это чудесное средство, и уже почти полгода я пользуюсь им. Да, хватает мне лаков надолго. Со средствами по уходу от Spa Master я знакома, пользовалась их очищающими продуктами для волос, но данный лак впечатлил меня куда больше, чем предыдущие флакончики, которые я не смогла оценить или мне они просто не подошли.
Spa Master Professional (Спа Мастер) Preparative Hair spray / Лак для волос легкой фиксации
Описание:
Спрей для подготовки волос к стайлингу при создании причёсок и укладок. Облегчает расчёсывание, придает волосам плотность и эластичность. Обеспечивает блеск. Обладает термозащитными свойствами и UV-фильтром. Ухаживает и защищает волосы. Содержит масло Арганы.
Активные компоненты:
Пантенол (Panthenol);
UV-фильтр;
Thermal Protect;
Аргановое масло (Argania Spinosa Kernel Oil)
Честно говоря, с описанием я так и не разобралась, хотя прочитала на него много всего. По-моему, напичкали в него все подряд из разряда и чтец и жнец и на дуде игрец, и защищает от термовоздействия и фиксирует и так далее. Я его воспринимаю и использовала исключительно как лак для волос.
Spa Master Professional отзывы
Благодаря пометке "легкая фиксация" лично для меня он становится практически универсальным, и подходит для использования регулярно, так как прически которые нужно "закрепить намертво" я делаю раз в год по случаю чьей-нибудь свадьбы или юбилея, а этот достаточно легкий.
Стоимость: около 1000 рублей
Спа Мастер лак для волос легкой фиксации отзывы
Выглядит он вполне обычно, я не вижу никакого симпатичного дизайна или изюминок в оформлении, просто обычный лак. Наверное из-за этого я была несколько удивлена, ознакомившись с его стоимостью. Ну да ладно, производитель вообще склонен завышать цены на свои товары по известной только им причине.
Хороший лак для волос отзывы
Распыляется он исправно, легким рассеиванием, что позволяет нанести даже минимальное количество фиксатора на волосы. При этом, прическа не становится как зацементированная или склеенная, сохраняет подвижность. В целом, его использование мне понравилось, но смущает разве что стоимость, потому что ничего диковинного я не уидела, кроме разве что действительно хорошего и незаметного стайлинга. Но ничего удивительного в этом не вижу, многие легкие и более бюджетные лаки дают тот же эффект.
По поводу стойкости у меня вообще нет вопросов. Я не знаю как обстоит ситуация с более сложными прическами, которые распадаются и доставляют неудобство, но могу показать на примере обычных легких локонов на волосах. Напомню, что фисация легкая (!) но при этом, прическа практически никак не изменилась даже спустя 20 часов! Так же,/ после использования на волосах заметен легкий блеск. И еще один важный пункт - у меня было такое, что после использования лака для волос для закрепления прически мне приходилось долго и тщательно смывать его с волос, они были испорченными. Где-то даже прочитала, что в таких ситуациях лучше всего нанести на сухие волосы (на то что осталось от прически) хороший бальзам для волос на некоторое время, и только после этого начинать мыть волосы. так они меньше травмируются. Но, к счастью, с этим лаком ничего такого нет, он обычно смывается с шампунем и волосы никак не портятся.
лак волос professional до и после
Кроме этого, хочу заметить что состав у него неплохой, влак не навредит волосам, и если вы переживаете за свои волосы и во всем трясетесь над ними, то раскошелиться на такой лак стоит. К тому же, хватает лака надолго (ну по крайней мере у меня, так как я использую его нечасто).
Лак для волос до и после
В заключении:
Мне понравилось, что лак не пахнет неприятно, и вообще хорош в использовании. Наверное, если отбросить предыдущее не самое лучшее впечатление, что произвел на меня производитель, то стоит отдать должное лаку, он отличный. Стоимость бы еще поменьше, и я бы с удовольствием покупала его и в дальнейшем. Я рекомендую!
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!