Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 15:32

Всем привет! Сегодня расскажу о чудесном бюджетном средстве для красоты и здоровья льняное масло от фирмы Real caps.

Место покупки : я заказывала на сайте аптека. ру

Стоимость: 140 рублей за 60 капсул

Упаковка: пластиковый флакон с завинчивающейся крышкой, имеется защита от вскрытия.

Для чего я стала принимать льняное масло?

Моя главная проблема-сухая кожа, особенно на губах ( в зимний период ситуация только усугубляется) .

Также хотелось улучшения состояния ногтей и волос ( они у меня окрашенные и соответственно-сухие).

Немного о целебных свойствах льняного масла:

• предупреждает болезни сосудов и образование тромбов;
  • способствует снижению уровня холестерина и препятствует образованию холестериновых бляшек;
  • способствует уменьшению вязкости крови, нормализации уровня жиров;
  • способствует снижению показателей артериального давления;
  • улучшает состояние кожи и волос;
  • способствует нормализации пищеварительных процессов и обмена веществ;
  • обладает смягчительным, обволакивающим, легким слабительным действием;
  • способствует заживлению поврежденных тканей.

Ну не чудо ли по описанию? Столько положительных свойств. Будет полезно не только для тех, кто просто ждет косметического эффекта в виде пользы для ногтей волос и кожи, но и повысит иммунитет, снизит холестерин и поможет похудеть.

Как принимать масло? Я принимала, согласно инструкции: по 2 капсулы в день. Упаковки в этом случае хватит на месяц приёма.

Вкус масла специфический, присутствует небольшая горчинка, но мне это не доставило неудобств.

Результат:

Самым первым эффектом было улучшение состояния кожи губ, они были настолько сухими, что я не пользовалась декоративной помадой, т.к. сразу подчеркивались все шелушения. После приёма льняного масла эта проблема ушла полностью.

Состояние волос и кожи тоже изменилось в лучшую сторону, но эффект менее заметен для меня. Выпадение волос немного сократилось, ногтевые пластины стали менее ломкими.

Рекомендую ли я льняное масло от фирмы Real caps?

Да! Да! Да! Это отличное и многофункциональное средство для Вашей красоты и здоровья 😁.

Достоинства
  • Значительно улучшает состояние волос
  • Полезно для здоровья
  • Прекрасный источник витаминов
  • Удобно принимать
  • Улучшает состояние кожи
  • Улучшает состояние ногтей и волос
  • Эффективно
Foxnsk2501рекомендует
24.02.2021
читала о пользе льняного масла, но не знала, что бывает в форме БАДов
24.02.2021
Я пробовала жидкое льняное масло пить, не пошло...)) надо такие таблетки попробовать
Поддержу отзыв. Спасибо.
Возьму на заметку. Тоже проблема с сухой кожей губ. Спасибо за отличную рекомендацию😍👍
Принимала, хороший эффект
Принимала такое. Очень хороший продукт. Кладезь всяческой пользы
Отличный отзыв
24.02.2021
Вот не знала даже! Спасибо за отзыв!
Стоит начать принимать!
Был такой, отличный бад)
25.02.2021
Спасибо за рекомендацию! Надо тоже попробовать такую добавку!
26.02.2021
В таблетках не пробовала, а вот просто льняное масло...было дело, не очень просто его принимать, но полезно.
Мне тоже нравится маселко этой фирмы 😉 Вижу эффект
Но и обычное могу пить ложками, если оно свежее битое
26.02.2021
Надо же, а я думала все бады ерунда. Спасибо за информацию)
27.02.2021
Удобный формат льняного масла. А я его пью сейчас в чистом виде, нашла очень вкусное и свежее )
27.02.2021
В формате капсул льняное масло принимать удобнее, чем пить ложкой масло из бутылки. Но в бутылке выгоднее по цене. 😊
01.03.2021
Льняное масло очень полезное, но употреблять его в чистом виде не могу, вкус отвратительный, испортит любое блюдо или салат 🤢 А в капсулах - идеальный вариант!
Брала это масло. Удачное.
04.03.2021
Марка очень классная! У них много всего интересного и всёёёё действенное! Не первый год их покупаю
19.03.2021
Какой у Вас цвет волос классный 🥰
23.03.2021
Действительно полезная добавка)
Замечательное средство для красоты и здоровья 😊
07.04.2021
Очень удобный формат. Пробовала просто льняное масло пить. Не вкусно)
16.04.2021
оо обязательно попробую!
24.04.2021
Один из любимых БАДов))
20.06.2021
У меня уже есть опыт в применении льняного масла в капсулах и я согласна с вами, результат действительно есть
22.06.2021
Вау!! Потрясающий эффект
25.06.2021
Вот это да, никогда не видела льняное масло в таких капсулах 😊
15.07.2021
Нужно тоже попробовать)
15.07.2021
Заберу себе в закладки) по описанию мне такое тоже надо
28.08.2021
Я тоже не знала что такое бывает. Пыталась приучить себя добавлять льняное масло в пищу , но нет! Не вкусно мне и все тут
Попробую бады
13.11.2021
Закажу обязательно, очень сохнут губы(