Опубликовано 4 Июль, 2014 - 22:16

Я очень долго искала кейс для хранения косметики. Потому что не могла найти чемоданчик с верхними полочками, разделенными на ячейки.Я любитель мини-косметики, размеров для путешествий (travel size) и поэтому для меня эта мелочь имела наиглавнейшее значение. Чтобы мини-штучки не катались по всей полке, а надежно лежали на своих местах. И это единственный чемоданчик, который я нашла с нужными полочками.

Кейс небольшой (если у вас огромная коллекция косметики, он не подойдет). Размеры минимальные - высота 21,6 см, ширина - 28 см, глубина - 23 см. При всем при этом, в нижнюю часть спокойно влазят палетки из MAC (которые Pro Palette Large) или Urban Decay Naked (все), по длине проблем не возникает. Так же тональные основы спокойно становятся на дно. Можно ставить на дно лаки от Sally Hansen Complete Salon Manicure (а они самые высокие у меня).

Сами полочки сделаны из картона, как я понимаю, обклеены серым материалом в черный горошек (полиэстер, думаю). Сам кейс алюминиевый, снаружи декоративные вставки из пластика (в черные ромбики). Красивый и стильный дизайн. На 5+. Закрывается чемоданчик на ключ (два замочка на верхней крышке). Очень актуально, чтобы ребенок не добрался до косметики ))

Внизу кейса пластиковые ножки, так что стол не поцарапает, греметь не будет тоже.

Достоинства
  • Небольшая цена
  • Стильный дизайн
  • Хорошее качество
veluatрекомендует
04.07.2014
классный кейс,давно думаю такой прикупить
04.07.2014
очень приятно выглядит! и снаружи и внутри.
в раскрытом виде очень похож на кейс моей подруги. она визажист про и у нее несколько разноразмерных кейсов. но там вроде замки не с ключиками, а кодовые. и вроде внутренние отделения вынимаются - удобно, если надо помыть-почистить кейс, или разместить косметику как-то иначе. но, поскольку я всего лишь любительница, то подыщу что-то типа вашего, тем более, он подходит под тревелсайзики и полномерки.
а горошек - да, то отдельная тема! С:
19.07.2014
olga1608, спасибо.
lakriza, в этом кейсе не вынимаются полочки, я искала с такой функцией, но за ту цену, которую я готова была отдать (50 долларов максимум) ничего не нашла. Но не визажисту это не критично. Вообще найти кейс оказалось очень трудным делом! Как оказалось...
02.10.2014
Согласна, тоже как то задавалась этим вопросом найти не смогла кейс. Либо очень дорого, либо не функционально!
02.10.2014
Екаtеrина, 😊
14.11.2014
Давно ищу такой кейс, он идеален! Подскажите, где вы такой покупали?
17.11.2014
PennyWais, я покупала на амазоне. Но кейс китайский, так что, думаю, можно такой найти на алиэкспрессе, например.
07.02.2015
симпатичный и не громоздкий, много места наверно не займёт, тоже хочу такой кейс, но всё откладываю покупку 😉
11.02.2015
HubbaBubba, еще такой кейс полезен, так как не покупаю ничего лишнего, ведь у меня правило, из косметики есть только то, что влазит в кейс Wink