Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 02:57

Было
Спустя несколько месяцев
Мой любимый и очень не дорогой шампунь! Благодаря ему волосы перестали так сильно выпадать и начали расти пуще прежнего.
Внешний вид
Внешний вид

Преобрела я его совершенно случайно. Я люблю искать аналоги дорогих косметических средств, поэтому когда я увидела в улыбке радуги репейный шампунь за какие-то 100 рублей, сразу решила купить. До этого все приобретенные средства оказывались не эффективными и даже наоборот, вызывали сильный зуд. После Weis волосы становятся гладкими и идеально прямыми, прямо как мне надо!

Так волосы постоянно отрастают

Шампунькой пользуюсь уже около 9 месяцев, ни с чем не изменяла и не собираюсь. С уверенностью могу сказать, что он запросто может посоревноваться с дорогущей проф.косметикой. Я всегда советую эту линейку. Многие уже перешли на нее благодаря моим восторженным отзывам, в том числе и мама, которая помыла им волосы только из-за того, что закончился ее шампунь. Она из тех людей, которые считают чем дороже, тем лучше. Но к Weis у нее совсем другое отношение. Я регулярно передаю ей Weis через друзей, а на этот раз решила отправить сразу 10 коробочек впрок)

Посылочка)

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Восстанавливает волосы
  • Низкая цена
  • Способствует росту волос.
  • Хорошее очищение
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Для меня их нет
EfremovaYuliaрекомендует
Тоже пользуюсь только им, а у меня волосы и кожа головы ооооочень привередливые)
И недостатков отмечу запах лопухами, восторга не вызывает совсем ((