Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 15:10

Всем Доброго времени суток ??

Какие я только шампуни не пробовала, и супер натуральные, и твердые и даже те, в которых грамма натуральности нет! Понравились многие, но вот этот шампунь, меня очень удивил. В первом своем заказе в ИМ Green Pharma, я брала маску для волос, от нее я осталась в диком восторге. Каким бы дурацким шампунем я бы не помылась, результат с этой маской восхитительный.

Ну и во втором своем заказе, в этом ИМ, я решила взять еще одну маску и еще к ней шампунь!) И опять, у меня реальный восторг от этих средств, для волос этот производитель выпускает отличные средства, за очень, кстате , приятную стоимость! Тем более если брать в учет обьем этого средства, целых пол литра удовольствия - УДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ ВОЛОС ?❤

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Шампунь ФармаКератин<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Восстанавливающий шампунь ФармаКератин — это кератиновый заполнитель с содержанием растительного кератина и церамидов для поврежденных и ослабленных волос.
Объем: 250 мл и 500 мл
Растительный кератин восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ломких волос, возвращая им силу и блеск. Растительный кератин проникает в самую глубь волоса и восстанавливает его структуру изнутри. Гиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность. Церамиды, выделенные из рисовых отрубей, служат своеобразным цементом, скрепляющим клетки между собой, восстанавливают поврежденные участки волосяного ствола. Экстракт граната — натуральный антиоксидант и УФ-фильтр — защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Шампунь ФармаКератин нежно очищает и щадит чувствительные волосы. Природная структура волосяного стержня восстанавливается. Волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми.

О шампуне

Стоимость 364 рубля

Обьем целых 500 мл

Срок годности три года

Производитель и место покупки Green Pharma

Основные растительные ингредиенты (INCI): Quillaja Saponaria Bark Extract (Extraction de Bois de Panama)*, Potassium Undecylenoyl Hydrolyzed Soy Protein (Dérivés D'Huile de Ricin)*, Cocamidopropyl Betaine Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*, Juniperus Communis Fruit Oil (Baies de Genièvre)*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Шампунь находится в большой бутылке из плотного, прозрачного пластика, с приятным оливковым оттенком. На обратной стороне бутылки, есть очень много информации о шампуне, в том числе и его состав.

Крышка откручивается, а на ней есть дозатор, который плотно закрывается и легко открывается.

Шампунь прозрачный, с легким желтоватым оттенком. Консистенция средней жидкости, я бы не назвала его густым, но он и не жидкий

А аромат, это первое сто в шампуни меня покорило, он пахнет Лимонадом Дюшест. Запах такой вкусный, какой то съедобный без грамма химии!!!) Думаю это эфирные масла, а точнее эфирка грейпфрута в сочетании с другими эфирками!) Аромат просто Великолепен ?

????????????? Применение ??????????????

Мыть голову этим шампунем для меня одно удовольствие, ощущать этот аромат и нежить волосы в мягкой пене. Шампунь достаточно экономично расходуется, он мягкий, но это не влияет на его моющую способность. Если я просто мою волосы, то хватает одного намыливания. А если же мои волосы в жирной, масляной маски, то я дважды намыливаю голову. Первый раз чуть чуть, второй как всегда. И на волосах не остается не грамма жирности или маслянистости. Не смотря на свою мягкость, шампунь справляется на отлично даже с очень сильными загрязнениями волос!)

Смывается он быстро и без проблем, далее я использую аналогичную маску, того же производителя

После шампуня волосы в отличном состоянии, они легко расчесываются. Очень мягкие и гладенькие. Не пушаться)

Есть увлажнение и возможно питание, кончики в отличном состоянии, не сухие и не стекутся. Да и кожа головы не чешится, как это бывает у меня от других средств. И не пачкается раньше положенного ?

Волосы блестят, выглядят шелковистыми и ухоженными ??❤

Подведем итог

?шампунь очень приятно, натурально пахнет

?создает мягкую, нежную пену

?отлично промывает волосы, даже от масляных масок

?вполне экономично расходуется

?увлажняет и питает волосы

?после шампуня волосы блестят, шелковистые,гладкие, мягкие и легко расчесываются

?после шампуня волосы долго не пачкаются

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я рекомендую попробовать это шампунь ? он лучший, из тех что я пробовала в последнее время ?

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
отличный шампунь
Какая красота, каскад волос 😊 , красивые , блестящие
мне такой пригодился
06.11.2017
Какие у Вас шикарные волосы!!!
Крутой шампунь ??
06.11.2017
Какие красивые волосы! Лучшая реклама шампуню!
06.11.2017
Какие шикарные волосы! Супер просто))
06.11.2017
Судя по результату на Ваших волосах, шампунь достоин внимания!
06.11.2017
Много у этого шампуня достоинств, мне особенно последнее в списке нравится
06.11.2017
вот это мегаблеск ❤️ шикарное полотно волос)
волосы шикарны конечно!!!
06.11.2017
вау! волосы, действительно, очень классные 😉
Ого, какие классные волосы! ❤️
06.11.2017
Волосы как всегда просто идеально выглядят ❤️
06.11.2017
у меня для жирных волос из этой линейки- очень классный!
06.11.2017
давно уже посматриваю на эту марку и шампунь прекрасный по действию.
Волосы прелесть!
Шампунь беру на заметку!
😉
Просто идеальный шампунь)
06.11.2017
Видно по фото, что шампунь отличный
06.11.2017
Волосы у вас просто космические, и думаю тут дело не только в этом шампуне 😉
06.11.2017
Волосы шикарно выглядят! Хочу такой шампунь)
Волосы шикарные!
волосы, конечно, шикарно выглядят
Отличный шампунь!
волосы просто космос)
07.11.2017
волосы у вас просто шикарные ❤️
07.11.2017
Пробовала этот шампунь и маску с жожоба, осталась очень довольна! Нужно повторить)
У Вас изменения в цвете волос? 😉
Или так поадет цвет?)
Шампунь явно пошел им на пользу