Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет Всем, кто читает мой отзыв! ❤
Хочу поделиться с Вами моей новой штучкой в косметичке, а это бальзам для губ от бренда "NYX BARE WITH ME" с маслом семян конопли .🌿
Мои губы постоянно нуждается в уходе. Любая погода, любой микроклимат, и мои губы ужасно начинают принимать сухость, трещины. Я долго подбирала для себя средство для губ, которое подходило бы для любого времени суток. И тут мне повезло, я получила приз от "NYX" и там был тот самый бальзам для губ, от которого я в восторге. Ниже все подробно я и расскажу Вам. 💄Отзыв будет лаконичный и красочный.
🔵 💄Основная информация:
Бренд: NYX PROFESSIONAL MAKEUP
Полное название: " NYX BARE WITH ME "
Страна бренда: Соедененные Штаты
Объем: 8 мл
Срок годности: 12 месяцев
Где приобрести: приобрести товар можно на официальном сайте "NYX PROFESSIONAL MAKEUP", либо в интернет магазинах " Wildberries ", "Ozon", а также в любых других косметических маркетах, все зависит от того, в каком районе вы проживаете.
Цена: от 430 и более, опять же все зависит от региона проживания. Мне товар достался бесплатно, чему я очень рада.

✅ Немного о моей коже
Мне 25 лет, кожа лица у меня склонна к сухости, а также и кожа губ. Постоянное ощущение стянутости кожи лица и губ, дискомфорт в области губ и частые трещины не красят лицо, предоставляя небольшую боль и жжение. Особенно, когда обветриваются губы, сразу же портится вид лица и совсем неприятно осозновать то, что ты похож на усатого дядю с красными усами.
💄Дизайн
Флакон бальзама выполнен из плотного пластика, который не потечет и не потрескается. Цветовая гамма очень приятная, нежные оттенки бежевого с черным шрифтом и надписями стильно сочетаются и гармонируют.
Бальзам "NYX PROFESSIONAL MAKEUP BARE WITH ME"
На обратной стороне указана вся информация по изготовлению бальзама для губ. ( Производитель, состав, срок годности)
Бальзам "NYX PROFESSIONAL MAKEUP BARE WITH ME"
Крышка у флакона плотно закрывается и открывается, что позволяет жидкости не вытекать и держать свою форму внутри флакона.
Бальзам "NYX PROFESSIONAL MAKEUP BARE WITH ME"
Аппликатор флакона выполнен из качественного пластика, а наконечник использования из мягкой подушечки, которая позволяет свободно распределять бальзам на губах без каких-либо неприятных ощущений. Подушечка приятно чувствуется и хорошо применяет форму бальзама на губах.
Бальзам "NYX PROFESSIONAL MAKEUP BARE WITH ME"
У флакона не узкое отверстие, а среднее, как раз для аппликатора, что способствует свободному перемещению аппликатора.
🌾Консистенция
У бальзама хороший состав, в состав входит масло семян конопли, что способствует хорошему увлажнению кожи губ. Масло успокаивает кожу и оздоравливает ее. Сама консистенция бальзама средняя, не жидкая и не густая. Приятный сладкий аромат ощущается на губах.
💄Применение бальзама в повседневной жизни
Бальзам "NYX PROFESSIONAL MAKEUP BARE WITH ME"
Кожа губ у меня сухая, постоянно появляются трещинки на губах, стянутость и раздражение вызывают неприятные ощущения.
Бальзам "NYX PROFESSIONAL MAKEUP BARE WITH ME"
💄Бальзам я использую в любое время, по надобности.
Как видно на фотографии, после нанесения бальзама, губы приобрели здоровый и свежий вид.
Бальзам "NYX PROFESSIONAL MAKEUP BARE WITH ME"
💄Бальзам ровно ложится на кожу губ, и красиво переливается. Если хотите поярче, то можно добавить 2 слоя и тогда переливаться будет еще красивее. Вид лица меняется и становится более менее свежо и красиво, особенно для тех, кто не любит помаду, а только лишь подчеркивает свою естественную красоту губ.
Бальзам "NYX PROFESSIONAL MAKEUP BARE WITH ME"
💄По ощущениям носки бальзама могу сказать то, что есть освежающий и заживляющий эффект. Губы становятся мягче и нежнее, трещинки уходят и цвет губ немного преображается. Я наношу бальзам 3 раза в день. Никаких раздражаений и побочных действий со стороны бальзама я не увидела, что очень радует.
Бальзам "NYX PROFESSIONAL MAKEUP BARE WITH ME"
💄Бальзам придает небольшой блеск и красоту губам. Особенно летом , когда не хочется использовать косметику, но хочется подчеркнуть красоту и естественность губ.
🟢 Вывод после использования бальзама
➕ Плюсы
- качественный товар
- приемлемая цена
- оздоровление губ
- выполняет заявленное производителем
➖ Минусы
Минусов не нашла
💙 Я очень рада, что мне прислали в подарок бальзам "NYX PROFESSIONAL MAKEUP BARE WITH ME". В дальнейшем я обязательно буду его покупать. Производители "NYX", учли все нюансы в создании такого шедевра для губ, от которого будет в восторге каждая девушка. Ведь бальзам сочетает в себе все необходимые свойства, как лечащее средство, так и для придания и подчеркивания естественной красоты.
Спасибо создателям "NYX". Всем девушкам советую бальзам "NYX PROFESSIONAL MAKEUP BARE WITH ME" 💚🧡💛