Опубликовано 13 Март, 2022 - 23:30

Здравствуйте☀️

🔷Бальзам-уход для губ с маслом семян конопли Bare With Me Lip Conditioner NYX Professional Make Up

• Место покупки Рив Гош
  • Цена на момент написания отзыва 800 руб
  • Объём 8 мл

🔷Описание.

Вот он - твой новый любимый бальзам для губ! Ведь какой естественный летний макияж без увлажненных сияющих губ?! В состав бальзама входит масло семян конопли, которое обладает успокаивающим и увлажняющим свойствами. Невесомая текстура наносится неприлично легко и создает прозрачное сияющее покрытие.

🔷Внешний вид.

При покупке бальзам был полностью запечатан в прозрачную плёнку.

На ней находилась этикетка с информацией на русском языке. Из важного, здесь указан срок годности продукта. Пластиковый прозрачный флакон небольшого размера.
Состав.
бальзам для губ с конопляным маслом NYX
Срок годности после вскрытия 12 мес.

🔹Аппликатор в виде плоского спонжика, очень удобный по размеру и форме.

бальзам для губ с конопляным маслом NYX
🔹Блеск в тюбике имеет слегка зеленоватый оттенок. На губах и руке он совершенно прозрачный.🔹Консистенция приятная, не тячугая.

🔹Отдушка. Практически отсутствует, еле уловимый косметический запах.

🔷Мои впечатления.

Бальзам-уход или просто блеск?

✔️Особого ухода мои губы не ощутили, бальзам только при регулярном нанесении и обновлении защищает губки от сухости и стянутости. Как восстанавливающее средство он будет слабоват.

✔️Бальзам очень комфортный в носке. В отличии от блесков он совершенно не липкий. Не имеет резкого запаха и вкуса. Не собирается на стыке губ, не растекается.

✔️В первые пол часа на губах виден красивый зеркальный блеск, затем бальзам впитывается в кожу. Губки выглядят максимально естественно.

🔹Стойкость совсем небольшая, через пару часов требует обновления.🔷В целом, бальзам для губ с конопляным маслом NYX просто комфортный прозрачный блеск для губ. Каких-то особых ухаживающих свойств я не увидела. Но мне очень понравилась его невесомая текстура, отсутствие липкости, отдушки и вкуса. Пользуюсь с удовольствием💕

Другие отзывы на декоративную косметику NYX Professional:

🔹Палетка теней LID LINGERIE SHADOW PALETTE NYX PROFESSIONAL MAKEUP

🔸Румяна NYX Professional Make Up High Definition Blush в оттенке TAUPE 22

🔸Пудра для фиксации макияжа NYX Professional Make Up Studio Finishing Powder Shade Count

Достоинства
  • Большой объем
  • Влажный финиш
  • Выглядит естественно на губах
  • Комфортный
  • Не липкий
  • Не скатывается в полоску на стыке губ
  • Удобный спонжик
Недостатки
  • Быстро впитывается в губы
Лидия Королеварекомендует
Привет, здорово, что бальзам тебе понравился! Попробуй новинку - увлажняющий блеск This Is Juice Gloss, который придаст им яркий оттенок и безупречный глянцевый эффект, а также подарит увлажнение до 12 часов. В паре с помадой создается эффект пухлых губ.