Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 09:01

полгода или более
    2404 рубля

Всем привет 😊

Сегодня я хочу рассказать о блеске для губ от Lancome, который обещает нам увеличить объем губ и улучшить их внешний вид.

Этим блеском я пользуюсь уже достаточно долгое время, и ощущение, надо сказать, неоднозначное.

lancome l'aabsolu plumper блеск для губ отзывы

Очень милый дизайн, фирменная золотая розочка Ланком.

ланком плампер отзывы

Блеск обладает приятным ванильно-мятным запахом и довольно приятен в нанесении. Немного липкий, но не смертельно. Держится достаточно долго, исчезает, не скатываясь, просто впитываясь и оставляя увлажненные губы.

Я не заметила существенного увеличения объема губ, но они становятся очень приятно увлажненными, разглаживаются мелкие морщинки и в целом, вид очень аккуратный. Цвет бледно-розовый, не дает никакой яркости.

lancome l'absolu plumper rosy plump отзывы

До этого у меня был блеск Dior Addict Lip Maximizer, который очень-очень похож на своего "брата" от Lancome. Единственное, что я заметила - блеск от Диор холодит сильнее (некоторые даже жалуются). Кроме того, у Ланком немного больше объем самого блеска, но на этом все. Даже запах очень похож - та же сладкая ванильная мята 😊

И конечно, различается упаковка - у Lancome более классическая овальная форма, он занимает меньше места в сумочке.

Моя оценка - 4 балла. Не знаю, куплю ли этот блеск второй раз, средство довольно приятное, но, как говорится, без сюрпризов.

fluffy_kittensрекомендует
19.06.2019
Не пробовала их блески 😊
19.06.2019
Неоднозначный блеск.
Если покупать ради увеличения объема, да, тут подстава. Но мне бы хватило и улучшения внешнего вида. Я в этом плане не капризная.
А цена-то кусается) Не пробовала их блески, но мне кажется, стоимость завышена
24.06.2019
Честно говоря, да... У корейцев можно найти блеск со всеми похожими свойствами, который будет и холодить, и увеличивать, но при этом в четыре раза дешевле 😊
03.07.2019
Какой красивый нежный цвет
11.07.2019
Блеск неоднозначный, но все равно привлекает к покупке.