Сегодня я хочу рассказать о блеске для губ от Lancome, который обещает нам увеличить объем губ и улучшить их внешний вид.
Этим блеском я пользуюсь уже достаточно долгое время, и ощущение, надо сказать, неоднозначное.
lancome l'aabsolu plumper блеск для губ отзывы
Очень милый дизайн, фирменная золотая розочка Ланком.
ланком плампер отзывы
Блеск обладает приятным ванильно-мятным запахом и довольно приятен в нанесении. Немного липкий, но не смертельно. Держится достаточно долго, исчезает, не скатываясь, просто впитываясь и оставляя увлажненные губы.
Я не заметила существенного увеличения объема губ, но они становятся очень приятно увлажненными, разглаживаются мелкие морщинки и в целом, вид очень аккуратный. Цвет бледно-розовый, не дает никакой яркости.
lancome l'absolu plumper rosy plump отзывы
До этого у меня был блеск Dior Addict Lip Maximizer, который очень-очень похож на своего "брата" от Lancome. Единственное, что я заметила - блеск от Диор холодит сильнее (некоторые даже жалуются). Кроме того, у Ланком немного больше объем самого блеска, но на этом все. Даже запах очень похож - та же сладкая ванильная мята 😊
И конечно, различается упаковка - у Lancome более классическая овальная форма, он занимает меньше места в сумочке.
Моя оценка - 4 балла. Не знаю, куплю ли этот блеск второй раз, средство довольно приятное, но, как говорится, без сюрпризов.
Честно говоря, да... У корейцев можно найти блеск со всеми похожими свойствами, который будет и холодить, и увеличивать, но при этом в четыре раза дешевле 😊