Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 15:51

С масленицей! Скоро-скоро весна...

И надо встречать во всеоружии. Я на протяжении 5 лет жизни на рекоменде моей любимой темой отзывов являются блески и помады. Я их очень люблю, поэтому пробовала очень много разных фирм от масс-маркета до люкса. Сегодняшний отзыв про блеск от Lancome.

Я всегда люблю заходить в Рив Гош или Летуаль посмотреть и затестить новинки. Так как я живу в провинции и новинки до нас доходят с опозданием, уже успеешь прочитать отзывы на новинки и идешь в магазин с более-менее сложившимся мнением о товарах. И тут я в период 40% распродажи в Рив гош, зашла за подарками на новый год и консультант мне показал новую серию блесков и помад от Lancome. Про них отзывов написано очень мало, поэтому я не знала, что это за "зверь", мне очень приглянулся цвет и скидка 40% сделала свое дело и я ушла в том числе с подарком и для себя любимой, но в восторге не осталась...

1. Описание от производителя:

Блеск для совершенства губ L’ABSOLU GLOSS придает невероятно соблазнительный вид губам.

Изысканная гамма из 14 оттенков розового представлена в трех новых текстурах: матовые – для получения смелых и насыщенных оттенков, сияющие – для свежих и мерцающих губ и кремовые – на любой случай жизни.

Новая удобная упаковка позволяет быстро и интуитивно легко нанести блеск.

Каждая сможет подобрать именно ту идеальную текстуру и цвет, которую она захочет!

В Рив Гош были представлены не все 14 оттенков, но так я кремовые и матовые я не хотела, я хотела именно хотела "блеск выходного дня" - для меня это отсутствие ярких цветов, все тихо и спокойно, даже скучно, для того, чтоб в ленту за продуктами съездить 😊 либо когда хочешь сделать акцент в макияже на глаза, то губы должны быть спокойного цвета. И в этой серии я наткнулась на то, что я хотела: розовато-бежевый блеск с мелким-мелким шиммером, который абсолютно не заметен на губах. Оттенок 351 Sur Les Toits (на крыше).

2. Упаковка - стандартная для Lancome серебряная картонная коробочка с описание названия блеска, цвет и состав. Упаковка самого блеска изменилась, производитель отошел от серебряных колпачков, как было у других блесков, и сделал его черным с объёмной розой вверху. Такой вариант мне больше по душе, выглядит уже более солидно.

А вот дальше я была неприятно расстроена.... Я же любитель помад и блесков и в моих закромах нашлись жидкая помада от Lancome Lip lover и блеск gloss in love, которые были актуальны аж в 2013 году и которого давно уже нет в продаже на официальном сайте Lancome, а Рив гош их продает по "бросовым" ценам за 699 рублей.

Слева на право: Sheer, Lip Lover и Gloss in Love

3. Текстура - приятная, не липкая, отлично распределяется по губам, не растекается, но прям зеркального блеска и объема губам не придает.

Слева на право: Sheer, Lip Lover

Слева на право: Sheer, Lip Lover и Gloss in Love

4. Запах - приятная химозинка и один-в- один как у Lip Lover. На губах не чувствуется и не напрягает.

5. Аппликатор - тоже самое - ничего не стали выдумывать и оставили как Lip Lover. Хотя обычно производителя изощряются на тему аппликаторов кто во что горазд. Какими только не приходилось красить губы.

Слева на право: Sheer, Lip Lover и Gloss in Love. Как видим -у первых двух аппликаторы совершенно одинаковые.

6. Стойкость - НИКАКАЯ!!! Час - это максимум. Он не будет забиваться в складки, скатываться в полосочку у кромки губ, он просто пропадет и не оставит ни следа - ну хоть и на этом спасибо!

Спустя 15 минут

Поэтому я расстроена, с подарком себе я не угадала на новый год. Радует только его цвет и текстура. А все остальное могло бы быть лучше и интереснее, ведь не зря эта марка считается люксом и я с каждым годом от них жду чего-то нового и необычного. Но все новое - это хорошо забытое старое.

Спустя 15 минут

Не рекомендую именно данный блеск в серии Sheer, остальные не пробовала и не тестила. А если вам захочется блеск от Lancome, советую в Рив Гоше купить уже неаккуальную помаду Lip Lover за приятную цену в 699 рублей, главное, чтоб срок годности был в порядке.

Всем удачных покупок!!!!

P.S. Простите, если кого-то обидела тут.

======================================================================

Другие отзывы на блески Lancome и помады:

COLOR FEVER GLOSS

Жидкая помада от Вики Сикрет

Матовая помада от Guerlain

Крутая глянцевая помада от SmashBox , от которой я в восторге.

Моя матовая любоффффффффф Cailyn, матовая так матовая и ничем не сотрешь.

и мое любимое зеркало с Али

Ну и много других отзывов можете найти на моей странице.

Yanka_08не рекомендует
18.02.2018
Очень расстраивает такая плохая стойкость
Еще как 😐
18.02.2018
Так жаль, а такой оттенок прикольный. За такие деньги, блеск мог бы быть и по-лучше 😕
Оттенок красивый ❤️
18.02.2018
вот это блин да за такие то деньги
Да, согласна
18.02.2018
Оттенок один из моих любимых. И так красиво на губах смотрится, мелкий шиммер, ммм? Что ж такой не стойкий?(( Это даже без перекусов так быстро исчезает?
Ага. Очень быстро, без перекусов
?
18.02.2018
А если его на яркую помаду попробовать?
18.02.2018
Я думаю, будет хорошо. Я просто редко так пользвуюсь
18.02.2018
Капец, за такую цену, качество хреновастое(
даже очень! 😊
18.02.2018
Цвет конечно, мне понравился и как лежит на губах. Странно, что стойкость подвела... У меня глосс ин лав и лип ин лав, очень хорошо носятся.
19.02.2018
Да, у меня тоже они есть, у них лучше стойкость гораздо!
20.02.2018
Да, я видела на фото, очень рада, что увидела отзыв, так как могла спокойно пойти купить без отзывов. Так как хорошие 2 блеска есть, единственно джусик у меня был и пропал, так как очень липкий был, редко использовала.
За такую то цену((((
19.02.2018
Жалко, что стойкость никакая( Но он так классно смотрится на губах, такой цвет красивый, очень люблю такие нежные оттенки ❤️
Оттенок и меня покорил!
19.02.2018
А на губах шикарно смотрится ?, жаль что стойкость минимальная, да ещё и за такую цену 😕
19.02.2018
Спасибо! Да качества расстроили!
Очень жаль, от Брендовой косметики ожидаешь самого лучшего качества! 😞
Да, немного обидно!
19.02.2018
Я тоже очень люблю всевозможные помады (блески чуть меньше).... 1 час стойкость - ну как-то совсем обидно
Не то слово! 😞
19.02.2018
Оттенок очень красивый, но стойкость и цена такая на него не совместимы, кстати есть классный блеск с водным покрытием эсти лаудер, там колоссальная стойкость)
19.02.2018
У меня есть блеск от Эсте Лаудер Pure Color Envy Sculpting Gloss, вы его имели ввиду?
да 😊
19.02.2018
Ужасная стойкость за такие деньги
Разочаровал!
Качество не очень тем более за такую цену 😕
качество очень расстроило!
Час - это максимум
на мне все блески примерно это время живут, вне зависимости от марки. Жили - очень давно уже не покупала.
У Ланком нравились помады линейки L`Absolu nu, но они сняли их с производства:(
19.02.2018
Ну у меня не все, есть и более стойкие. Да, помады пробовала, хорошие. Обычно, что всем так нравится снимают с производства - закон подлости!
19.02.2018
Согласна! Они сняли 2 мои любимые пудры( и этим страдает не только Ланком. где логика..
19.02.2018
Ну хорошо, что хотя-бы текстура не липкая... Для меня ужасный раздражитель в блесках.
Нет, с этим все хорошо!
20.02.2018
А оттенок мне очень понравился. Жаль, что разочаровал.
敬意を持って!
Мне тоже...
недостаток существенный для такой стоимости
Очень!
20.02.2018
Стойкость конечно не радует, но на губах красиво смотрится?? Хорошо что не липкий! Покупала как-то блеск Ланком Juicy tubes, это самый липкий блеск из всех что я пробовала..
20.02.2018
Мне не нравилась упаковка - я люблю кисточки, а вот такие тюбики не очень, поэтому я его обошла стороной!
20.02.2018
Вот по этому я не люблю блески, они у меня вообще не держатся)
20.02.2018
Да, но есть блески более долгоиграющие!
20.02.2018
Своих денег он явно не стоит(
Да, тут, конечно, обидно
20.02.2018
у меня с блесками ассоциации не очень, постоянная липкость, а здесь вроде и текстура приятная. А по поводу времени... я наверное не встречала качественных блесков, обычно всегда так час-полтора. И это ладно еще он у Вас не скатывается. А то ведь зачастую через это время просто ужас творится
20.02.2018
Я вот давно уже блесками перестала пользоваться, все больше помадой. А тут купила и расстроилась. Да этот хоть уходит с губ красиво...
Разочарование от Ланком...
Точно!
20.02.2018
Мне кажется, блески никогда не отличались особой стойкостью... Может, мне такие попадались...?
20.02.2018
Нет, есть блески с хорошей стойкостью.
20.02.2018
Спустя 15 мин., конечно, не ахти. Будто гигиеничка с блестками.
Согласна!
20.02.2018
Не ожидаю обычно от блеска высокой стойкости, но тут она действительно подкачала 😞
20.02.2018
Вот-вот, ждешь всегда что-то лучшее!
ой нифига себе стоимость, и результат, хуже чем у Фаберлик, ну и дела!
Стоимость не малая!
20.02.2018
По текстуре и по цвету мне блеск тоже очень понравился!
Но за 2000 хочется, чтобы и стойкость тоже была приличной
Да, согласна!
20.02.2018
Смотрится очень красиво, жаль, что столько недостатков. И спасибо за наводку на удачную помаду)
Всегда пожалуйста!
20.02.2018
Были блески от ИСЛ. Максимум - полчаса. А потом все впитывалось, будто бы ничего и не было.
20.02.2018
У меня масло было от YSL,мне оно очень нравилось
Цвет приятный) Жаль, что нестойкий(
Да, очень жаль
21.02.2018
На губах смотрится нежно так, они с ним такие сочные. Но вот стойкость... Совсем печальная (
Очень нравится, как на губах смотрится. Но стойкость... 😞
21.02.2018
оттенок ничего, а вот стойкость никак!!!!
Да, верное!
Оттенок красивый ??
Спасибо!
Смотрится так красиво, жаль, что нестойкий, всё-таки 1 час - это слишком мало.
Да, очень мало!
21.02.2018
цвет красивый, жаль, что в остальном не такой хороший.
21.02.2018
Это его одно достоинство!
21.02.2018
Обидно, на губах хорошо смотрится
Да, очень!
22.02.2018
Спасибо. Ланком мне как раз бонусов на день рождения должен подарить, присматриваю, чем себя порадовать =) А чем - не стоит.
Это приятно!
Ещё 7 комментариев