Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 00:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! Так уж в этом году случилось, что я психанула и практически полностью обновила свою скромную косметичку. Как я полагаю, сие к лучшему:) Уже много лет мне нравится блеск для губ бледно-розового цвета, с лёгким мерцанием. Во-первых, такой гармонирует с моей холодной светлой кожей и голубыми глазами, во-вторых отлично сочетается с чёрно-серебристыми тенями, которые я иногда ношу.

Вообще, впервые покупаю продукт от Ланком, но, мягко говоря, не жалею, что решилась. Сначала о дизайне: он шикарный, стильный, не вульгарный, "дорогой". Серебристая коробочка с выбитой фирменной розой - это первое, что радует глаз. Здесь почему-то нет информации на русском языке (блеск заказывала в Польше, приехал ко мне из Варшавы). Кстати, объясните особо одарённым, где здесь найти срок годности?:)

Сам флакон. Удобный, шикарный, с качественным ограничителем, который закрывается до щелчка, не даёт блеску протекать. Естественно, со временем ничего на упаковке не облезает. Роза на крышке очень красива!

Спонж небольшой, но удобный, прочерчивает контур губ и распределяет блеск хорошо:

Свотч на руке при разном освещении:

Я оцениваю текстуру этого блеска как приятную: она легко наносится на губы, сразу разравнивается на них, ничего лишнего не подчёркивает. Не растекается, не впитывается слишком быстро. В меру липкий, практически не ощущается на губах, хоть и обволакивает их. Во время и после его использования ощущаю полный комфорт, губы приятно смягчены и увлажнены. Шиммер очень хорошего качества: он не ощущается, без проблем удаляется вместе с блеском, "не гуляет по лицу". А сияет просто замечательно, мелкими искрами. Увы, камера так и не поймала этот эффект. Но хочу сказать, что и не на солнце и без электрического света тоже он очень хорошо смотрится на губах.

Вкус блеска не ощущается, а отдушка у него классическая ланкомовская, но выветривается быстро. По этой части для меня тоже всё хорошо.

Да, а вот и блеск от Лореаль, с которым я сравниваю героя отзыва:

У меня этот блеск от Лореаль был два раза подряд, сейчас у него уже другой дизайн, не как на моём фото. Оттенок чуть отличается в более холодную сторону, он несколько более пигментирован, но шиммер в нём ощущается куда сильнее, отдушка для меня хуже и более навязчивая. Но в целом блеск неплохой и очень даже стойкий.

А вот сравнительные свотчи (Ланком слева):

Что ж, вопреки моим сомнениям, Ланком тоже вполне нормально держится пару часов у меня точно, сходит очень деликатно. Объём у него немаленький, краситься им очень легко, расход не назову слишком большим, так что как раз не пропадёт зря. Конечно, хоть и Ланком производит Лореаль, но всё же Ланком - это другой уровень в данном случае: тут и практическая ценность, и удовольствие от обладания им. Для эстетов то, что надо! И как подарок тоже шикарный. Для меня бонусом стало то, что он подходит ещё и под мою золотисто-коричневую палетку теней, и даже с тенями в тон века смотрится идеально. Для создания натурального макияжа отличная вещь. Это средство, с которым у меня нет абсолютно никаких проблем, настоящий люкс!

Свотчи блеска Ланком на губах при разном освещении:

...и в образе:

А так этот блеск выглядит на виртуальной примерке. По-моему, довольно достоверно:

Напоследок скажу, что именно про этот продукт мне хочется сказать "шик и блеск". Очень рада, что купила его с отличной скидкой. Я думаю, было бы странно, если бы я сказала, что не рекомендую его!:)

С уважением, Vellcat:)

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Красиво сияет
  • Красивый цвет
  • Не сушит губы
  • Очень красиво сияет
  • Приятная отдушка без привкуса
  • Соответствует сегменту люкс
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
  • Универсальный оттенок
  • Шикарный дизайн
Недостатки
  • Для меня их нет
Vellcatрекомендует
01.09.2021
Смотрится прекрасно!
06.09.2021
Спасибо! Да, рада, что не зря купила его!
10.09.2021
Так и не поняла, в чем разница между этими двумя блесками 😕 По качеству идентичные
13.09.2021
Ну я ж пишу, что Ланком легче наносится, от него не ощущается шиммер, отдушка более приятная для меня, не такая резкая. И блестит, мне кажется, красивее)
Шикарный блеск, цвет отличный и на губах смотрится превосходно. Спасибо.
14.11.2021
Рада, что Вам понравился! 😊
20.07.2023
Красивый оттенок в цвет губ 😍. У меня в былые времена был тоже блеск из этой линейки, только более розовый 🦩 А вообще у меня любимый блеск у Ланком (и в принципе) – Juicy Tubes, возможно он перестал продаваться еще до всех событий, давненько не могу его найти
20.07.2023
Да, спасибо) Это очень классный блеск!
Juicy tubes никогда не пробовала, но знаю, он многим нравился. И тоже давно его не видела в продаже.