Опубликовано 26 Май, 2023 - 21:06

полгода или более

Привет всем отзыв на приложение.

Пожелания:

1. Хочу тыкать на человека и смотреть кто и что купил. Мне может это тоже надо будет.

2. Плохой поисковик нельзя нормально выбрать вещи. Обычно смотришь в ютуб артикул у кого-то это сложно.

3. С первого раза ничего не разобрать сложно в приложении.

4. Плохо ищет по рейтингу и популярности.

Потратила 64 000 рублей это не так много.

Если всю жизнь так считать приход и расход средств Вы будете в шоке что куда тратится.

Акции, скидки все есть. Чем больше и чаще покупаешь, тем у меня больше скидки. В сравнении с ценами магазинов чаще приятные.

Товар приходит быстро, в назначеное время.

Возле дома пункт выдачи очень удобно. Очереди нет. А если и есть, то очень быстро всё выдают.

Минусы.

Воровство как для продавца так и для покупателя печалька. Приходится писать полотно по досьавке товара, что товара нет разберитесь и ждёте пока вам напишут, что Вам делать. А если начнёте своевольничать, то Вам снизят процент покупательской способности и запишут в неродивые покупатели.

Берут ваш товар распечатывают мерят,красят,мажут ещё докажи что это не ты и тебе нужен полноценый товар!

За непонравившийся товар, возврат снимут деньги.

Приходится писать за бесплатно отзывы. Такой недочёт продавцов. Раздражает, что неадекватно выставлен свет, передача цвета или вовсе не подходящая одежда.

Не понять какое качество вещи зафотошопят. А как результат ткань просвечивает.

На хорошие качественные товары скидок никогда нет.

Еще больше интересных отзывов Вы найдете у меня в профиле

Достоинства
  • Красивый и удобный интерфейс
  • Функциональное
Недостатки
  • Иногда бывает брак
  • Материал не всегда отвечает заявленным требованиям
  • Нет чата с обратной связью
  • Платный возврат
binitaрекомендует
15.12.2023
Не рекомендую Wildberries! Месяц назад я сделал свой первый заказ на Wildberries, это подогрев сидений, товар пришел рваный и без проводов, тут же на пункте выдачи оператор оформил возврат, но с меня удержали 200 руб за обратную логистику.
Прошел месяц, деньги не возвращают, поддержка Wildberries кормит обещаниями, но деньги не возвращают. Обращения и претензии 106981574, 107730348. Вывод: Wildberies мошенники, т.к. за свой брак берут с покупателя деньги!!!
Теперь я формирую жалобу в Роспотребнадзор на мошеннические действия Wildberries, и не потому что мне жалко моих 200руб.
Вор должен быть наказан. Wildberries никому не рекомендую! И мне удалось удержать некоторых знакомых и друзей от покупок на Wildberries. И я теперь буду делать обоснованную антирекламу Wildberries! Не связывайтесь с мошенниками, они удержат с вас деньги за неукомлектованный и бракованный товар который вы даже не получили!
А проверку от Роспотребнадзора я им гарантирую, это уже дело чести.