Опубликовано 23 Июнь, 2012 - 15:19

Фиолетовые, сливовые и им подобный оттенки в тенях всегда избегала, предпочитая классику коричнево-бежевой гаммы, так как у меня глаза карие и экспериментировать не рисковала. Казалось, что фиолетовые это к сопуствующему наряду или слишком ярко. Но... все же это не так. Купила себе эту Диоровскую палетку и тепрь она в моем фаворе. Позже узнала, что фиолетовый - это вообще классический вечерний макияж и знать его техниу исполнения необходимо практически каждой женщине. Это "богатый" цвет и выигрышно подчеркивает глаза. По текстуре теней - они типичны всем Диоркам. Тонкий бархатистый помол. Больше матовые, немного сатинового блеска, отнюдь не перламутра. Такие глаза действительно прятягивают к себе взгляды окружающих, незамеченной остаться невозможно. Черный цвет дополнен активными блестками, что придает макияжу утонченность, изысканность и вечерность.
Shaletрекомендует
23.06.2012
Название то какое - ночная бабочка, ну Dior.. 😁
А так, узнаю их качество - тени сидят хорошо, легли ровно, растушевались хорошо. 😉 что касается макияжа, то мнение какое-то двойственное у меня... Я люблю добавлять белую стрелку, особенно в вечерний мэйк ап, но тут она вообще ни к селу, ни к городу, дело вкуса, естественно, но без нее макияж был бы.. завершеннее и целостнее что ли. Прошу без обид) техника нанесения к тому же у вас на высоте 😉
от меня +! 😊

И опечатка в названии отзыва - нужно изменить "=" на "+"
23.06.2012
спасибо за замечание, уже исправила. Насчет стрелки согласна, но тут была отработка техники разъемов, поэтому и прорисована стрелка белая )))
Это же лимита 2009 г
😁