Для удаления волос в зоне бикини я перепробовала много средств, среди них был и воск, и кремы разных фирм, и обычная бритва, и эпилятор. Воском и эпилятором было слишком больно, после бритвы было ужасное раздражение и зуд после нескольких дней, я остановила свой выбор на креме для депиляции. Перепробовала кремы всех известных фирм, которые можно было купить в нашем городе, но после использования любого из них оставались неудаленные участки волос, за указанное время действия волосы не удалялись, приходилось наносить крем повторно, да и заявленной гладкости не было: было такое ощущение, что они удаляют волоски на расстоянии от кожи. Хотелось после этого еще воспользоваться бритвой. Все это ужасно раздражало, потому что результат меня не устраивал. Несколько дней назад я случайно натолкнулась на отзывы о креме марки Velvet на этом сайте и решила попробовать этот крем, который здесь очень хвалили. Сегодня я его попробовала! Он супер! Просто самый лучший! Очень хорошо удалят волосы! Все до единого! Хотя я нанесла, как обычно, не очень толстым слоем. Ощущение супер-гладкости, как-будто бритвой воспользовалась, но раздражения нет! Прятный запах! Даже не ожидала такого от российского продукта по цене 47 рублей! Советую всем! Спасибо производителям за такую прекрасную вещь!