Опубликовано 8 Август, 2014 - 16:56

Привет,красавицы!

Добралась я до написания отзыва на сей продукт,купила давным-давно в Fix Price три упаковки такого вот депилятора,две благополучно уже израсходовала. 😊

Депиляторами начала пользоваться давно,моим первым тоже был Velvet,покупала пару раз средства другой фирмы,но все равно возвращаюсь к этой.

Виновник отзыва - Silk Effect - С экстрактом алоэ

Продается в любом магазине бытовой химии,в гипермаркетах.В магазине можно встретить огромный выбор депиляторов от Velvet:с травами,замедляющий рост волос,для чувствительной кожи и т.д.

........................................................................................................................................................

• Куплен был Fix Price => цена меньше 40 рублей.
  • Объем упаковки 100 мл.
  • Расход крема не самый экономичный,одной упаковки хватает на 5-6 процедур.
  • Крем белого цвета,запах,конечно,резковат,но вытерпеть можно.Также я заметила,что в аромате ощущается нотка алоэ.
  • Текстура плотная,белая,густая,хорошо ложится на кожу,не растекается.Когда наносишь крем,то возникает ощущение легкого показывания,но через пару минут это проходит.
  • Я наношу на влажные ножки,держу 12-15 минут и начинаю работать скребком.Кстати,скребок идет в наборе,использовать его удобно - он повторяет изгиб ножки.Хорошо справляется с волосками,удаляя их под корень.
  • Крем отличный!Со своей задачей он справляется на все 100 %

!!!

Хочется заметить!

Чем короче волоски,то и удаляются они сложнее - все-таки такие мелкие "пеньки" убирать с помощью бритвы намного легче,ведь она очень-очень близко(прям у самого корня) соприкасается с кожей,а скребок на такое не способен,поэтому здраво оценивайте способности этого крема!

!!!

Если у Вас так и не сложились отношения с бритвой,то этот крем - хорошая альтернатива!

Продержишь его на коже минут 15 и начинаешь работать скребком.Эффект заметен сразу же,даже самые жесткие волоски поддаются этому крему.Он эффективно,безболезненно убирает волоски.

Новые начинают появляться на 3 день,но они настолько мелкие и незаметные,что увидеть их можно только под пристальным взглядом.

Волоски не врастают,кожа после использования не раздражена,а даже наоборот:мягкая,нежная и увлажненная!

Кстати,смывается крем без проблем,не оставляя пленки!

Девчонки,вещь для нас это нужная!Крем для депиляции намного нежнее,чем обычная бритва.Советую!

Желаю Вам удачных покупок!

лютикрекомендует
24.08.2015