Йогурты я очень люблю, особенно люблю искать какие-то новинки, например, фирму Liberty увидела случайно в одном из супермаркетов, не скажу, что цена бюджетная без акции, но со скидкой йогурт обошелся мне в 28 рублей вместо 64 рублей.
Баночка овальной формы, очень стильный дизайн, минимум яркости и это смотрится выигрышно. Сверху есть qr-код
По периметру всей упаковки предоставлена необходимая информация, состав, пищевая ценность, информация от изготовителя и прочее.
Состав просто отличный! В нем нет сахара, это самое главное, а также низкая калорийность.
Йогурт средней густоты, гуще, чем активия. Очень много кусочков фруктов и орешков, для тех, кто любит пожевать.
Аромат практически не ощущается, пахнет в целом приятно, грейпфрутиком.
Вкус очень освежает, самое то для лета! В йогурте есть приятная кислинка, но и умеренная сладость присутствует. В йогурте заявлена кинза, чего я немного испугалась, так как кинзу не люблю, но по факту ее не чувствуешь. После него не хочется больше пить и как перекус очень даже хорошо, с одного йогурта можно перебить голод и потом пару часов кушать не хочется. Очень советую присмотреться к продукции этой фирмы, в частности к йогурту с грейпфрутом и фундуком!