❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку! ❉❉❉
Йогурты от местного производителя марки "Liberty Yogurt" мы, видимо, решили купить и попробовать все)) Ну что поделать, если они появились в наших магазинах так массово, обладают приятным составом и довольно вкусны.
Хотя разнообразие компонентов во составе несколько удивляет, особенно своей сочетаемостью. Потому когда дочка задумчиво спросила: "Маааам, а йогурт с кинзой - вкусный?", я реально подзависла.
Я отношусь к той категории людей, которым эта пряно-ароматическая травка не пахнет дорогим коньяком, а воняет средством для выведения насекомых, потому немного подзависла.
А действительно - йогурт с кинзой?
На самом деле йогурт оказался вполне классическим - с грейпфрутом и фундуком, что вполне традиционно. Ну пусть еще с овсом и той самой кинзой, сколько их там может быть, этих необычных компонентов?
Примерно с этой мыслью йогурты были куплены, съедены, ну и ниже и будут наши впечатления об йогурте "Liberty Yogurt с грейпфрутом, фундуком, овсом и кинзой".
Йогурт Liberty Yogurt с грейпфрутом, фундуком, овсом и кинзой"
❉❉ Полное название: "Йогурт Liberty Yogurtс грейпфрутом, фундуком, овсом и кинзой"
❉❉ Вес: 130 гр.
Это хороший объем, и ребенка накормить можно, и для взрослого практически полноценный перекус.
❉❉ Цена: 60 рублей, это по акции в "Ленте". Для нашего региона вполне приемлемая цена на подобный продукт.
❉❉ Производитель: "ЭФКО", Россия.
❉❉ Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Сведения приведены на упаковке, в отдельном хорошо различаемом блоке:
Эти значения очень даже приличные, особенно в плане углеводов, но и продукт у нас без сахара, так что всё закономерно. Ну и количество белков тоже радует в этом йогурте.
Энергетическая ценность тоже вполне хороша для йогурта такой жирности.
❉❉❉Упаковка и внешний вид продукта "Йогурт Liberty Yogurt Грейпфрут с фундуком" ❉❉❉
Оформление у йогуртов узнаваемое за счет белого стаканчика и контрастной черной крышечки с яркими фруктами (ну и всем прочим, что подсказала фантазия производителя). Без лишних слов, рекламных ходов, но вся информация на упаковке есть.
Йогурт Liberty Yogurt с грейпфрутом, фундуком, овсом и кинзой"
Данные о бренде и продукте, калорийность и пищевая ценность, полный состав, сроки и условия хранения, контакты производителя.
По куар-коду на крышечке можно узнать больше информации, сама крышечка снимается вполне аккуратно, хотя и не без обрывов.
Йогурт Liberty Yogurt с грейпфрутом, фундуком, овсом и кинзой"
Йогурт налит не до краёв, так удобнее есть в дороге или на прогулке, на мой взгляд.
Ну и сам средней густоты, хотя у производителя есть как совсем жиденькие (с киви), так и более густые (с манго).
В целом, очень даже ничего, это не питьевой вариант, можно есть как ложкой, так и вместе с оладьями или сырниками.
В целом, упаковка удобная, информативная, узнаваемая и приятная по дизайну, продукт имеет свежий привлекательный вид и приятный запах.
❉❉❉
Он представлен на упаковке и выше всех похвал.
Натуральные соки, пектины, закваски, отсутствие искусственных ароматизаторов и красителей. Кинза тут в сушеном виде (ее наличие вообще не очень понимаю), ну а вместо овса очень много зерновых культур в виде хлопьев, в том числе и овес.
❉❉❉Запах и вкус ❉❉❉
Йогурт приятный в дегустации. Он имеет приятный, хорошо выраженный сливочный запах с фруктовыми нотками.
Хорошо и удобно зачерпывается ложкой, не капает и не течет с нее, на другом продукте тоже не слишком растекается. Добавленный в кашу или мюсли не расслаивается в воду.
В целом, даже не очень аккуратные ребенок вполне справится с задачей съесть и не обляпаться, хотя и продукт не относится к детскому питанию, но состав вполне хорош.
В йогурте есть небольшие кусочки орехов, они мягкие, но не совсем уж в кашу. К моей радости, кусочков скорлупы никто из нас не обнаружил, что иногда бывает в продуктах с орехами.
Йогурт Liberty Yogurt с грейпфрутом, фундуком, овсом и кинзой"
Вкус у йогурта хорош: яркий, цитрусовый, насыщенный именно грейпфрут, нотка ореха звучит где-то на втором плане, но тоже есть. Овес, кинза, прочее зерно из состава я не расслышала, о чем и не жалею, вкус и так выше всех похвал. Он легкий, мягкий, без кислоты, совершенно не химозный, простозамечательный.
Даже муж, который не любит йогурты и цитрусы, вполне остался доволен.
Плюс продукт легкий, действительно сладкий, какой-то ягодно-сладкий, что без сахара в составе достаточно необычно. Ну и вполне сытный, как перекус так вполне отличный вариант.
❉❉❉Мои выводы ❉❉❉
Йогурт Liberty Yogurtс грейпфрутом, фундуком, овсом и кинзой" - действительно классный. Не знаю, зачем там упомянута кинза, овес, совершенно их там не слышно, да они там и не нужны. Как сочетание "грейпфрут-фундук" очень гармоничный, вкусный, просто отличный. Плюс удачная консистенция, средней густоты, хорошее количество белка, ну и нормальный состав компонентов.
Наверняка купим еще ни раз, хорошо, что кинза меня не смутила и не заставила отказаться от покупки такого вкусного продукта!