Как я уже говорила, я люблю быстрые перекусы, которыми являются различные йогурты. Видимо, интернет это услышал, и очень часто теперь на различных сайтах, в том числе и айрекоменд, мне попадаются рекламные банеры йогурта "Liberty Yogurt„. Увидев этот продукт в «Магните у дома», я решила взять, так как кроме новизны меня ещё привлёк и вкус данного продукта: грейпфрут-фундук. А вот правильный я сделала выбор или нет, расскажу в своем отзыве.
Йогурт Liberty yogurt 130 г 3, 5% с грейпфрутом, фундуком, кинзой и овсом
Упаковка. Йогурт разлит в пластиковую баночку белого цвета объемом 130 грамм.
Йогурт Liberty yogurt 130 г 3, 5% с грейпфрутом, фундуком, кинзой и овсом
У упаковки симпатичная наклейка. На передней стороне указаны название продукта, вкус.
По боковым сторонам - данные изготовителей, представителей в других странах.
Йогурт Liberty yogurt 130 г 3, 5% с грейпфрутом, фундуком, кинзой и овсом
Вся же основная информация содержится на задней части упаковки.
В йогурте нет сахара (оно так и есть), срок годности, полное название продукта, состав, энергетическая ценность.
Почему производитель указал неполное название на обложке - не понятно. Из-за подобных казусов советую всем читать полное описание перед покупкой.
Йогурт Liberty yogurt 130 г 3, 5% с грейпфрутом, фундуком, кинзой и овсом
Как по мне, он достойный: содержание белка высокое, нет сахара. Получив собственное заочное одобрение при знакомства с упаковкой, я купила себе на пробу обозреваемый продукт.
Этикетка открывается просто. К сожалению, на ней остается йогурт, но не минус изделия а просто констатация факта.
Йогурт
Жидкий, но не питьевой. Если ложку с йогуртом перевернуть, то содержимое быстро выльется обратно. Присутствуют частички фруктов, небольшое количество зерновых хлопьев, а вот фундук я не почувствовала. Зато продукт имеет яркий цитрусовый вкус, он не сильно кислый, но и не притупленный. Даже спустя 15 минут послевкусие остается.
Как итог.
Данный десерт мне понравился, побочных эффектов не вызвал, на вкус приятный, радует отсутствие в нём сахара. Поэтому я вам его рекомендую.
Единственный недостаток товара в целом - это неполное указание основных компонентов молочного продукта на обложке. Поскольку, например, мой муж, узнав что в составе есть кинза, не захотел есть биойогурт. А зря) спасибо за внимание!