Всё началось с того, что мы побывали с мужем на новоселье у моей крестницы, которая недавно закончила делать ремонт и остались буквально последние штрихи типа текстиля и картины развесить. Вкусы у нас похожи, обе любим итальянскую классику и считаем её самым красивым стилем. Но как мы знаем, в связи со всеми событиями прошлых лет, итальянская мебель либо недоступна, либо идёт по каким-то уж больно невменяемым ценам. И каково было моё удивление, когда я увидела в её ванной просто свой идеал, а потом узнаю, что так делаем МЫ. Не Италия. Мебелью в ванной комнате занимались Caprigo, а заказывали её в Экспострое, сказали, что там очень большой шоурум с различными вариантами.
Мы поехали туда за определенной моделью, но пройдя по рядам, я опять оказалась в приятном шоке.
Неужели всё, что я так люблю, было буквально в 30 минут на машине? Почему мне об этом никто не сказал раньше? Проходили порядка 3 часов, я зафиксировала варианты, которые больше всего запали в душу (Не только Caprigo), но всё же считаю, что по соотношению цены выигрывают они.
Вариантов в магазине действительно много и что приянто, можно сделать почти в любом цвете. Осталось только определиться с деталями. Так что, вот, если наши с вами вкусы близки - вы знаете, куда ехать 😉