Привет!
Я люблю лаки этой марки больше других. Покупаю их периодически, но лаков из линейки "Велюр" у меня не было, так как я попросту не знала о ее существовании. А когда увидела на "Вайлдберриз", решила заказать, хотя даже не подозревала, насколько этот лак мне понравится и насколько он будет классным в нанесении и приятным по цвету.
Заказывала по цене 149 рублей
У меня лак в оттенке 31102, Running lady
Объем: 8.5 мл
Производство: Великобритания
У лаков марки "НэйлЛук" все флаконы схожи, они стильные, продолговатой формы.
Коллекция "Велюр" в флаконах из матового стекла.
Крышечка прорезиненная, очень удобная.
Кисть идеальная, не широкая и не узкая. Ею легко наносить лак, легко дозировать. Не набирается чрезмерное количество.
- Но все же в этом лаке главное для меня оттенок и текстура. Этот глубокий фиалковый (или сливовый) цвет и матовый финиш влюбили меня в себя окончательно и бесповоротно.
Почему "Велюр"?
Сливово-серый оттенок. Инновационная текстура с эффектом велюра создает плотное и насыщенное покрытие с деликатным мельчайшим шиммером, напоминающим переливы благородной ткани.
Шиммер и правда есть. Причем, не простецкий перламутр, а именно мельчайшие "блестинки", но без намека на шершавость консистенции при этом. Отлично.
Наносится лак легко. Не пузырится, не слишком густой, но и не растекается.
Сохнет примерно 10 минут с один слой, примерно 20 минут в два слоя.
Наношу всегда в два слоя, так как в один цвет не такой густой и есть небольшие проплешины, в два слоя такого нет, все идеально.
Очень даль, что на Вайлдберрис только одни цвет именно этой линейки, я бы хотела попробовать в деле и другие цвета этого "велюрового" лака. В продаже тоже его не видела пока.
Стойкость.
Здесь тоже все отлично. У меня лак держится без сколов и прочих неприятностей 4-5 дней, и это с учетом того, что я делаю очень много руками, в том числе и в воде вожусь.
Честно говоря, я удивлена такой его стойкости. Он реально несбиваемый.
Стирается обычно, без проблем. Не сложнее обычного лака для ногтей. Пигмент в пластину не въедается.
Этот лак в этом цвете смотрится стильно и интересно, ни капельки не вульгарно. Я вообще темные лаки редко использую, но этот стал исключением, он мне не надоедает.
Идеально подошел для новогоднего маникюра. Гель-лаки пока не использую.
Минусов не нашла, очередной лак этой марки, который не разочаровал и не будет без дела валяться в косметичке. К нему тянется рука, хочется накрасить ногти именно им.
Другие мои лак этой марки:
Велюровый, сахарный, блестящий:
Хотя это далеко не все. У меня было несколько сахарных, одни глиттерный. Но они уже вышли из срока годности, пришлось выбросить.
Еще одни момент - эти лаки оооочень долго не густеют во флаконе.
Однозначно рекомендую.
Хорошая интересная серия.