Я раньше ничего не слышала о данной марке - OFRA, а эти румяна получила в подарок. Одно время они просто лежали, пока я не решила наконец их попробовать в действии. Что из этого получилось - читайте далее.
- Где купить и сколько стоит?
Насколько мне известно, марка представлена в США в крупных бьюти-магазинах или онлайн, например, на официальном сайте.
Стоимость продукта составляет $29 (это примерно 2000 рублей).
Румяна имеют дополнительную упаковку в формате картонной коробочки с прозрачным отверстием, позволяющим заглянуть внутрь и полюбоваться оттенком. Упаковка достаточно простая, но информативная - вся самая актуальная информация здесь имеется.
Какая именно? Состав, немного о производителе, объем и название оттенка.
Открывается коробочка очень просто. Внутри - сами румяна в пластиковой упаковке с прозрачной крышечкой и логотипом производителя на ней.
Крышечка надежно защелкивается, румяна сами точно не откроются, что дает возможность брать их с собой. Упаковка компактная и очень легкая.
Объем: 10 гр
Оттенок, который оказался у меня, называется Mai Tai. Это такой освежающий персиково-оранжевый оттенок румян. Наверное, себе бы я их сама не купила, даже не обратила внимание, т.к мне нравятся другие оттенки румян, но зря.
От производителя:
A soft tropical orange shade
Эти румяна вошли в летнюю коллекцию под названием "Island Time". Сейчас, правда, у футляра немного сменилось оформление и новый вариант в белом цвете мне кажется даже более симпатичным.
Это сухие румяна, но с очень нежной и приятной текстурой.
Mica, Zinc Stearate, Starch Octenylsuccinate, Dimethicone, Silica, Nylon 12, Magnesium Silicate, Trimethysiloxysilicate, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Phenoxyethanol (And) Ethylhexyglycerin. May Contain:Titanium Dioxide, Iron Oxides, Bismuth Oxychloride.
Название оттенка будто само говорит за продукт - это и впрямь красивый тропический румянец, который здорово освежает. Он будет роскошно смотреться на загорелых девушках. Даже если вы за аристократическую бледность, то румяна подчеркнут красоту вашей кожи, добавив каплю свежести.
Я наношу румяна пушистой кистью Zoeva 101, расставляя легкий акцент.
Они очень стойкие и держатся на коже в течение всего дня. При желании, всегда можно обновить слой. Кстати, они отлично наслаиваются и прекрасно пигментированы.
На коже никак не ощущаются, максимально удобны в носке.
Румяна мне очень нравятся:
- Оттенок очень красивый и довольно универсальный
- Румяна прекрасно освежают образ
- Обладают прекрасной текстурой и легко переносятся на кожу
- Оттенок румян отлично пигментирован
- Румяна обладают прекрасной стойкостью
- Упаковка удобна в использовании
- Закрывается футляр с румянами надежно и его можно смело брать с собой
Очень полюбила данный продукт и не представляю как раньше обходилась без него. Рекомендую и вам!