Приятно было, что этот тонер уже известен на Айреке! Я не могла бы о нем промолчать, так как средство действительно впечатляющее, хорошо, что в этот раз мое мнение не разнится с другим отзывом здесь. Хотелось бы такой тонер в большом размере, увы, довольствуюсь пока лишь крошечной миниатюрой, это даже скорее пробник на несколько раз, 12 мл.
Бутылочка полноразмера Blue Green Algae Balancing Toner стоит 19$ и в ней 250 мл. Состав:
Aloe Barbadensis (Organic Aloe) Leaf Juice, Ascophyllum Nodosum (Organic Kelp) Extract, Aphanizomenon Flos Aquae (Organic Blue Green Algae) Extract, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid), Salix Nigra (Black Willowbark) Extract, Euterpe Oleracea (Acai Fruit) Pulp Powder, Sodium Chloride (Dead Sea Salt), Polysorbate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Essential Oil, Sodium Benzoate, Glucolactone, Citric Acid, Lavendula Angustifolia (Certified Organic) Hydrosol.
Поскольку тонера у меня очень мало, пользуюсь им лишь после маски для лица Michael Todd Pumpkin Nutrient-Rich Facial Mask В паре они действительно хорошо работают!
Тонер удивил сильным, даже резким запахом, похожим на лекарственные настойки с травами, но спирта не слышно и это хорошо. Чувствуется, что пользуешься чем-то максимально полезным и натуральным. Кожа после него не стянута, а напитана, липкости ноль, что для меня важно, сама "водичка" прозрачная. Мне понравилось, что тонер подсушивает воспаления, но делает он это невероятно бережно, деликатно. Так же он предотвращает новые.
В других отзывах на американских сайтах читала о ощущении покалывания после него, у меня нет ничего подобного, хотя кожа весьма чувствительная.
Безусловно, стоит своих денег и лицо скажет вам "спасибо" за такой уход!