Торт "Спелая вишня" стал любимчиком в нашей семье. Брали его уже раз 5, и еще будем брать! Он как будто создан для солнечных летних дней, когда хочется чего-то с приятной кислинкой, не сильно сладкого, и освежвющего. Изысканного декора у этого торта нет. Сверху он покрыт вишневым джемом. Слой джема не сильно тонкий, но и не толстый. Как раз достаточно для того, чтобы распробовать ягодный вкус. Во вкусе чувствуется натуральная вишневая сладость. Это именно тот случай, когда вкус не перебивает сахар и куча разных добавок. Сразу возникает ассоциация с домашним бабушкиным тортиком. Внутри слой заварного крема. Этот крем придает тортику особую нежность и воздушность. У крема приятная консистенция и нежный сливочный вкус. Опять же - не чувствуется никаких лишних добавок. Вкус максимально натуральный. Ну и пару слов скажу о бисквите. К нему тоже никаких вопросов. Пропитанный, пористый. Это именно настоящий бисквит, а не хлеб.
Единственное, на что хотелось бы обратить внимание - размер. Торт весит всего 700 гр, и не очень большой получается. Нам его всегда мало)). Возможно, было бы лучше сделать его килограммовым. Хотя, в этом случае логично, что он будет дороже. Но этот торт такой вкусный, что на него совсем не жаль потраченных денег.