Опубликовано 1 Ноябрь, 2011 - 23:59

Порода американский тедди нам с дочкой показалась самой привлекательной. У морской свинки шерсть на всей поверхности тела практически одной длинны. Когда мы увидели окрас, который похож на шмеля, мы растаяли и решились приобрести это чудо. Наш морской свиненок очень забавное животное. Клетка была куплена большая, называется Дюна 75/45/35. В клетку насыпали опилки, детскую игрушку в виде кубика с дырками использовали в качестве сенника. Попробовали сделать гамак, но свинка не хочет там лежать, но возможно в последствии он им воспользуется. Корма очень дорогие, на мой взгляд, свинки быстро привыкают к дорогим и хорошим кормам, и в дальнейшем могут отказаться от простого корма. Обязательно нужно утром и вечером давать свежие овощи, листья салата. К рукам еще не привык, но мы не теряем надежды, и думаем, что будем участвовать на выставках грызунов, будем соревноваться в конкурсах, и дочка станет более душевной, чуткой к животным.
Nusaрекомендует
06.11.2011
Свинко-пчёл)))
21.11.2011
Какой-же хорошенький! Влюблена в вашу пчёлку! 😊
02.04.2013
Такой классный шмелек )))
11.04.2013
Шмелек))
06.06.2013
пушистый красавчик! 😂
07.06.2013
Первая мысль - Боже, зачем вы свинку покрасили!!!
)))) ахаха, что только природа не творит))
06.10.2013
АААААААА!!! СВИНОПЧЕЕЕЛ!!! 😲
11.03.2014
Очень интересные животные, неприхотливые и безумно красивые!То что надо для детей!
11.03.2014
какой же миленький!!!!!