Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 09:21

Доброго времени суток, милые девушки! Хочу поделиться с Вами своей радостью! Наконец-то я нашла его, моего любимого! Это бальзам-помада от Neutrogena. Года 3-4 назад пользовалась им, но тогда я не уделяла такого внимания своей внешности, в частности своим губам. Я переодически вспоминала о нем с тихой грустью, но в магазинах не встречала, в аптеках тоже не попадался. Я опустила руки и прикупила парочку бальзамов от Ив Роше и была довольна. Но однажды, ходя по магазину косметики в поисках чего-то нового и конечно же крайне нужного я встретила его! Радости не было предела) Стоил он 100 рублей. Уже позднее я и в аптеке неподалеку нашла его. Там он стоит 150 рублей. Но цена в его случае совсем не главное.
Качество на высшем уровне! Прекрасно увлажняет, питает и защищает губки. В морозы пользуюсь только им. По текстуре очень нежный, мягкий. Легко скользит по губам, придавая им небольшой блеск в начале. После немного впитывается, но не оставляет никаких неприятных ощущений. Немного заживляет ранки на губах. Абсолютно без цвета. Фото на губах делать не стала, так как он просто безцветный, выглядит как любой другой бальзам. Пахнет чудесно! Никакой химии, что-то такое легкое и ненавязчивое. Бальзам очень экономичен. И в сравнение с обычной гигиенической помадой - видно, что его намного больше. Производство - Франция. Еще и упаковка очень симпатичная, мне нравится!
Касторовое масло, парафин, отбеленный пчелиный воск, цетил пальмитат, этилгексил метоксициннамат, стеариновый спирт, изопропил миристат, цетиловый спирт, канделильский воск, парафиновый воск, бисаболол, изопропилпалмилат, изопропиллаурат, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, пропилен гликоль, стеарил сульфат натрия, сульфат натрия, лимонная кислота, ВНА, ВНТ, отдушка.

Я готова бесконечно петь ему оды любви. Настолько он хорош! Действительно, лучше не встречала. Обязательно попробуйте! Надеюсь, не разочаруетесь 😉 Берегите свои губки и будьте красивы!
Достоинства
  • Быстро заживляет трещинки на губах
  • Может держаться несколько часов
  • Не дорогой
  • Не сушит губы
  • Отлично защищает
  • Очень приятный запах
  • Приятная текстура
  • Спасает от мороза и обветривания
  • Хорошо справляется с задачей
  • Экономичен