Сразу скажу, что первое впечатление было ужасное: во-первых, действительно, после первого применения, я была пятнистая, как жираф; во-вторых, время ожидания проявления эффекта загара примерно 3,5-4,5 часа; в-третьих, рядом с детьми не пользоваться, только в отдельной комнате, а если в ванной, то обязательно смывать с акриловых поверхностей, т.к. остаются пятна.
Теперь же могу сказать, что необходимо читать правила пользования и следовать прилагаемой инструкции на упаковке. Это средство я научилась ценить, когда оно уже начало заканчиваться, и также я научилась им пользоваться, когда половина флакона была уже израсходована.
Секрет прост - наносить равномерным пшиком на расстоянии 40 см. от кожи и всЁ! Именно с этим автозагаром, я получала комплименты, о загорелых ножках. Для меня он лучший, я им довольна! Во-первых, он прост в применении и во-вторых, качество и ровный загар; в-третьих, он не жирный, не липкий, он просто не ощутим!
Ругать не нужно Garnier, просто нужно научиться им пользоваться и внимательно читать способ применения.