Так часто пишешь отзывы на что-то средненькое или на то, что разочаровало и редко (лично у меня) руки доходят описать именно то, что именно ТОП, самое лучшее, этим просто пользуешься, наслаждаешься и покупаешь снова и снова, потому как ну что тут напишешь? Все идеально. Но сегодня я попробую!
Этими бальзамами я пользуюсь года три точно и могу с уверенностью сказать, что это лучшие бальзамы в моей коллекции, а она у меня немалая, так как мои губы достаточно капризные, перепробованы бальзамы различных марок, в том числе хваленая органика, и всегда я возвращаюсь именно к бальзамам американской фирмы Lip Smacker.
Мои любимые бальзамы этой фирмы это бальзамы из серии напитков Coca-Cola. Чаще всего удается покупать именно саму кока-колу, кока-колу черри и фанту, так как бальзамы заказывать где-либо мне не хочется, да и разница в цене получится невеликой, - в последнее время я покупаю их в Окее, стоят около 160р, висят они там очень неприметно, выбор невелик и часто их нет в наличии или висят лишь картонные упаковки, так как бальзамы из них украдены.
Впервые купила их также в Окее, до этого была наслышана в интернете об этих бальзамах и очень хотелось их попробовать.
Честно, я просто не понимаю людей, которым не понравились эти бальзамы, просто не понимаю что еще нужно? Для меня по всем пунктам они просто идеальны, не побоюсь этого громкого слова:
- Уходовые свойства на твердую пятерку, если не на десятку. Замечательно смягчает, увлажняет губы, у меня также они иногда работают как бальзамы "sos"-эффекта,- есть дурная привычка выходить на холод с голыми губами, несмотря на обилие помад и бальзамов забывать ими пользоваться, или облизывать губы. Так вот, результатом такого халатного отношения к губам помимо сухой кожи с корочками бывает такое колющее ощущение сухости в губах, очень неприятно, губы от сухости аж болят. В этом случае бальзам помогает буквально за секунды, это мерзкое ощущение стянутых болючих губ проходит сразу же, еще через пару мгновений кожа губ приобретает гладкость и мягкость, вся сухость уходит только так. Никакие другие бальзамы на моих губах так не могут. Только из-за этого пункта бальзам заслуживает пятерку.
- Обалденный вкус и запах. Конечно, главное свойство бальзама быть прежде всего отличным бальзамом, коим он и является, но то что он так замечательно пахнет и приятен на вкус это тоже огромный плюс. Все бальзамы линейки очень сладкие и приятные на вкус, имеют именно вкус и запах напитков, на тему которых они сделаны, но лично у меня нет мании их непременно слизать с губ, так как не люблю облизывать накрашенные губы и вам не советую.
- Приятно ощущается на губах. Нет ощущения жирного липкого бальзама, ощущается скорее как легкая ароматная эмульсия. Бальзам наносится тонким слоем очень деликатно и мягко, имеют тающую текстуру.
- Очень экономичен.
К минусам могу отнести то, что немного дороже остальных бальзамов, редко где продается и легко нарваться на подделку, покупая в различных интернет-магазинах особенно.
Самый любимый из всех бальзамов, что я пробовала, пожалуй, кока-кола черри, просто лично мне больше всего нравится его вкус и запах, по свойствам они все одинаковы и все одинаково практически не дают на губах оттенков,можно сказать, что прозрачны, несмотря на цвет самих бальзамов, больше всего придает оттенок кока-кола черри, слегка розовый.
Кстати, крайне обидно за отличный продукт, когда покупаются подделки, соответственно их действие не нравится и пишутся негативные отзывы в общую ветку оригинала 😞
Всем красивых желанных губок!
P.S. только написала отзыв, как через пару дней увидела в продаже вот такой популярный набор. Цена набора 820р, попробовала теперь и новые вкусы, которые также не разочаровали!