Всем привет☺️
Хочу поделиться мнение о bb креме от фирмы too cool for school.
Цена: 1349₽ Летуаль
Первую баночку (сейчас использую уже четвёртую) купила ещё даааавноо и довольно случайно. Хотела купить бб крем, которым пользовалась на тот момент, но понравилась упаковка этого и решила взять попробовать?
•Очень милая упаковочка, я прям повелась как всегда на всякие необычные и прикольные оформления??
•40гр
•SPF 37 для лета прям самое то!!!?
?Уже дома обнаружила милый бонус, что помимо бб крема есть ещё консилер, хайлайтер и маленькое зеркальце
Что нам обещает производитель:
- идеально маскирует визуальные признаки несовершенства кожи в виде расширенных пор, глубоких впадин от акне, пигментных пятен и шрамов;
- защищает от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и ветра, исключая вероятность преждевременного старения кожи;
- максимально увлажняет эпителий и предотвращает появление очагов шелушения, ороговения или покраснения;
- выравнивает тон лица, возвращая ему первозданное сияние молодости и натуральный оттенок;
- снижает уровень выделения себума путем сокращения диаметра пор, оказывая антибактериальный и противовоспалительный эффект.
Немного о моей коже:
Зимой ооочень сухая, бывают шелушения, которые под тоналкой обычно очень сильно видно⛄️
Летом ещё более менее, но все равно сухая
Проблемная
•Ложится бб очень круто!!! Отлично выравнивает тон лица!
•Неплохо перекрывает покраснения(как тональник именно), но при этом почти не ощущается на лице!
•За счёт spf 37 и правда хорошо защищает от УФ лучей! Летом никогда под ним не обгорало лицо.
•Ещё огромным плюсом для меня стал оттенок. Он не желтит и не темный, что для моей светлой кожи очень важно
•Носится весь день и никуда не убегает
•Шелушения не подчёркивает, что зимой прям тоже очень важно для моей сухой кожи
▫️Насколько он там обладает противовоспалительным эффектом я не знаю? но я все равно очень довольна
◾️Консилер немного темнее, чем сам бб
Поэтому вначале вообще не пользовалась им
Но сейчас иногда использую, когда есть сильные покраснения и бб плохо справляется
Хотя он все равно желтит немного?
▫️Хайлайтер не использую вообще тк он холодного оттенка, которые мне совсем не идут
Мое итак бледное лицо такое хайлайтер делает ещё бледнее) но вообще сам по себе очень красивый!!
Всем очень советую попробовать этот бб крем!! Я заказала уже 4 раз и думаю это не последний?