Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 15:32

Всем приветик 😊

Сегодня я хочу рассказать вам про свой тональный крем. На данный момент у меня около 5 тональных кремов, но больше всех мне полюбился почему-то именно этот кремик. Его я купила совмем спонтанно. Срочно нужна была тоналка, а в магазине кроме него, все остальные были темными для меня 😞

Фирме триумф я доверяю, так как есть у меня есть кисть и карандаш для глаз от этой фирмы 😊

Но что же касантся этого тонального крема :

1) Стоимость его копеечная, всего около 90 рублей. Объем 40 мл 😉

2)Моя кожа очень светлая и поэтому меня частенько называют бледной поганкой. Но у этого тонального крема большая политра именно СВЕТЛЫХ оттенков. У меня он в оттенке 07 без названия.

3) Запах нормальный, не навязчивый, почти все крема тональные пахнут именно так. Тут никаких нареканий.

4) Состав и обещания на фото ниже.

5) Маскирует он несовершенстава скорее на 4, так как я все-таки потом прохожусь корректором по особо "проблемным" местам. Вот так он смотрится на коже.

Наносила кистью.

слева до, справа после

Наносила bauty blenderом с aliexpress.

слева до, справа после

Как видите цвет лица он неплохо выравнивает, свою цену отрабатывпет однозначно !

Если вы нанесете его слишком толстым слоем, то получите эффект "светофора", кожа ужасно блестит 😞

Но если наносить его тонким слоем , то дает он отличный эффект. Мне удалось переборщить только нанесением пальчиками.

Ставлю ему 5 звезд и однознасно рекомендую к покупке 😉

tvoyakisaрекомендует
Чудесный тональный крем 😂 А цена то замечательная 😂 Поищу такой)Спасибо за отзыв 😂
05.12.2014
очень хорошо выровнил тон! Правда цвета для меня подходящего нет, я как то тестила давно этот крем 😊
05.12.2014
За такую цену не плохой результат очень.
Хорошее покрытие 😊
05.12.2014
Цена уж очень демократичная, здоровско 😊
отличное соотношение цена-качество)))
цена так и манит 😉
05.12.2014
Я даже никогда не слышала про эту марку, а оказывается, хороший тональный. 😉
хороший результат)
05.12.2014
оу, интересно) о такой фирме не слышала)
05.12.2014
надо же, не видела такой фирмы даже
Я такой не видела ни разу.Тоже светлокожая и меня радует обилие именно светлых тонов.
06.12.2014
Не слышала о такой фирме. Хорошо, что тональный крем вам подошел.
замечательно выровнял тон!
06.12.2014
Хороший эффект! Но я такой крем ни разу не видела.
06.12.2014
Не думала что тональный крем за 100 руб может так хорошо тонировать лицо.
06.12.2014
цена очень хорошая, да и результат неплохой
Блендером более равномерно получилось .Только исправь название beauty blander 😊
06.12.2014
Мне тоже очень нравятся кисти этой фирмы. Но других их продуктов я, к сожалению, не встречала в продаже
11.12.2014
хороший результат на фото!
31.01.2015
Был у меня такой!! Обалденный!! Теперь найти нигде не могу..
25.10.2017
У нас такого не продают нигде?