Доброго времени суток!
С рождения у моего малыша постоянные высыпания и покраснения на коже. Она очень чувствительная у него. Постоянна потница, как чуть теплее и начинается. И травах мы его купали, и несколько раз на дню ополаскивали полностью. Но потница его преследовала. Множество кремов перепробовали, в том числе и Бипантен. Но увы. Данная марка не очень популярна. Я на нее наткнулась через Совместные покупки.
После первого использования спустя час, я увидела, что покраснения и раздражения начали маленько успокаиваться. Спустя три дня было только легкое напоминание, о том, что были какие-то раздражения.
Еще мне понравился состав:
без красителей, парабенов и содержит натуральные ингредиенты (органические экстракты таволги и ромашки). Запах у него очень приятный, травянистый. Мне очень понравился. Сам крем густой, наносится легко.
Туба с откручивающейся крышечкой. Вполне удобная. Сам носик был запаян фольгой. Отличная фирма. Отличный крем. Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Так же ссылочка на пену из этой же серии :Пена для ванн Mama&baby organics Перед сном