Кому известна проблема сухой и гиперчувствительной кожи не только лица, но и тела, тот меня поймет и посочувствует. Действительно, для таких людей остро встает проблема выбора крема (средства) для тела. Помню, купила себе молочко для тела с орхидеей и миндальным маслом, решила себя порадовать. После мытья, нанеся на тело, я не почувствовала никаких неприятных ощущений на теле, но на следующий день мне стало плохо, когда я увидела свое тело: на груди и бедрах появились ужасные красные прыщи (а на молочке написано, что оно полностью гипоаллергенно!!!). Прошли они лишь тогда, когда я прекратила им пользоваться, но чувство дискомфорта оставалось недели 2 (к тому же на месте прыщей кожа стала шелушиться, я чесалась немилосердно).
В магазине я увидела этот крем от "Нивея" и решила его попробовать (честно говоря, я являюсь фанатом немецкой ухаживающей косметики).
Крем меня очень сильно порадовал - мягкий для кожи, нежирный, бысто впитывается, не вызывает аллергии и раздражения, дешево стоит. Уже после 1 применения у меня кожа стала меньше шелушиться, появилась гладкость и упругость. Недостатков у этого замечательного крема просто нет!
Я его рекомендую абсолютно всем!