Крем, которому хочется петь дефирамбы бесконечно! Эффект от него - вау! И это не пустые слова.
Пользуюсь им уже полгода но чувствую, что скоро побегу за еще одним.
Страна-производитель: Германия. Умеют же немцы!
Почему я в него влюбилась окончательно и безвозвратно:
- вау эффект . Мне уже 38. У всех бывают очень интенсивные дни. И я не исключение. После такого к вечеру у меня лицо становится бесконечно уставшего серого цвета. В этом случае я наношу крем как маску и не смывая, ложусь спать. Утром кожа невероятная, упругая, красивого цвета, сияющая!
- по своей природе моя кожа сухая и чувствительная, склонная к раздражению. Крем устраняет все эти огорчения на все 100%.
-он экономичен. Достаточно небольшого количества! Я наношу слегка похлопывая, как бы вбивая в кожу.
- отличный состав. Коробку я выкинула, но на сайте производителя значится следующее:
СНЕЖНАЯ ВОДОРОСЛЬ, СКВАЛАН, ЭКСТРАКТ СЕМЯН LUPINUS ALBUS (БЕЛОГО ЛЮПИНА), ЭКСТРАКТ ЯБЛОКА, ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ, ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ПРОТЕИН, ГЛИКОСФИНГОЛИПИДЫ, ЭКСТРАКТ ЯЧМЕНЯ, МАСЛО ШИ, ТОКОФЕРИЛ АЦЕТАТ, МАСЛО АВОКАДО,БЕЛЫЙ ВОСК, АЛЛАНТОИН, ПАНТЕНОЛ, МАСЛО ЖОЖОБА.
Что же за зверь такой - снежная водоросль?
Я порылась в интернете. Она располагается в горах и очень живуча в экстремальных условиях. И я представляла ее всю в снежных льдинках, а она красная. Кажется, что это кровь на снегу. Вот так!
А чем она полезна для кожи. Цитирую производителя:
Помогает коже адаптироваться к ежедневным агрессорами укрепляет клеточную защиту.
Стимулирует процесс самовосстановления кожи,роизводство коллагена
Образует барьер против ферментов, разрушающих коллаген
Улучшает папиллярную структуру дермо-эпидермальных соединений, что способствует ускорению обновления кожи
Текстура крема очень приятна. Он быстро впитывается и не жирнит кожу. Я в восторге от аромата! Горный, свежий, как будто я на рассвете смотрю на снежные шапки горных вершин.
Всем добра и мира!