Нечасто являюсь посетителем кинотеатров, но заглядываю туда тогда, когда идут мировые премьеры и мультики. Люблю я мультики (естественно, не все), несмотря на то, что мне 25 лет, плюс ходить в новогодние праздники в кино - это замечательно)
Начну, пожалуй с того. что не люблю смотреть кино в 3D. Во-первых, ношу очки, а не линзы, во-вторых, после просмотра глаза сильно устают. Нам пришлось искать кинотеатр, где этот мульт показывали в обычном формате, мы было уже нашли такой, но информацию нам все-таки подали неверную. Пришлось брать билеты на "объемный" просмотр, так как везде был только он.
Мульт мне очень понравился, несмотря на то, что он, в принципе, рассчитан на детскую аудиторию и не все шутки кажутся смешными взрослому человеку. Дети в зале живо реагировали на всяческие падения, взлеты и удары, им было весело) Но, как мне показалось, именно эта часть рассчитана и на взрослых. Не буду конкретно вдаваться в подробности, но в конце было несколько интересных намеков) Музыкальное сопровождение вполне на уровне, его не слишком много. Нормальная озвучка. Дуб с озвучкой Нагиева бесподобен. Сюжет мульта особо не отличается от предыдущих выпусков, но все же немного запутанней. Отличный ненапряжный мультик, буду ждать новую серию.